[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Ищу здравого человека имеющего приват чекер WOT для сотрудничества. Требования репутация на жуке не менее 150,скайп,показ экрана. С меня валид базы в огромных количествах. Писать в личку на жуке.КИДАЛЫ ЛЕСОМ
Доброго времени суток! Я потерял свой акк (забыл пасс и мейл тоже к номеру не привязывал хотел расскачать и продать.) В связи с этим уомляю того у кого акк с 6-8 лвл хоть попою ешь скинуть мне в лс заранее спасибки этому человеку с агельской щедростью!
Последний раз редактировалось sagata67; 11.07.2013 в 00:39.
Причина: забыл уточнить! не выше 8 лвла!!!
Цитата:
Сообщение от sagata67
Доброго времени суток! Я потерял свой акк (забыл пасс и мейл тоже к номеру не привязывал хотел расскачать и продать.) В связи с этим уомляю того у кого акк с 6-8 лвл хоть попою ешь скинуть мне в лс заранее спасибки этому человеку с агельской щедростью!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] henk1997@mail.ru:henk3652 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Найдено 2