Люди, которые шарят во всём этом, помогите!!
Играю на фришке, там раздают подарки тем кто онлайн.
Идея: наделать персов, с помощью проги их всех оставить онлайн.
Дождаться подарков, профит.
Подскажите как мне это реализовать, подойдёт ли данная программа для твинков 1 лвла?
Как мне прописать в программе сервер моей фришки.
Хочу полного развёрнутого ответа, в долгу не останусь)
Заходишь в серверлист путь patcher/server/serverlist.exe.Там копируешь айпи сервера(У меня для фри пв - 29000:91.212.124.169)Потом заходишь в бота Настройки->Добавить.В поле сервер вводишь скопированный айпи.В поле логин и пароль думаю понятно что вводить.Потом выбираешь перса и подключаешься к нему.Вуаля,твинк в игре.С другими акками проделать так же
можете объяснить маааалелькую вещь
ПОЧЕМУ
прога, которая тупо входит в инет и конектится к серву
1) детектится половиной антивирусов как троян
2) запакована так страшно что с включенным касперским не получилось запустить даже присвоим статус довененная и поместив в исключения
3) после включения полезла менять настройки tcp/ip
в общем на вирусяру хитро сделанную похоже, юзать пока не выложат искодники не советую
можете объяснить маааалелькую вещь
ПОЧЕМУ
прога, которая тупо входит в инет и конектится к серву
1) детектится половиной антивирусов как троян
2) запакована так страшно что с включенным касперским не получилось запустить даже присвоим статус довененная и поместив в исключения
3) после включения полезла менять настройки tcp/ip
в общем на вирусяру хитро сделанную похоже, юзать пока не выложат искодники не советую
Антивирусы ругается на пакер, который как раз-таки предназначен для того, чтобы не увидели исходники.
Если хорошая репутация авторов программы на данном сайте, а также 13 страниц в этой теме и ни единой жалобы о какой-либо краже аккаунтов Вас все равно заставляет думать про нас плохо - пожалуйста. Пользоваться программой мы никого не заставляем, дело добровольное.
Скоро будет выложена версия с другим пакером - антивирусы должно подобреть) Также будет пару новых плюшек.
HJyuuu1, в интернете есть полно программ, которые мониторят абсолютно все действия интересующей вас программы, если не верите авторам темы - проверьте сами, а насчёт антивирусов - как будто вы не в курсе, как работает эвристический метод сканирования.
вот куда программа лезет в системе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и милая ошибка (может проге не понравилось, что пользователь не админ?)
Код:
************** Текст исключения **************
System.IndexOutOfRangeException: Индекс находился вне границ массива.
в MonoDB.DataStream.ReadByte()
в MonoDB.DataStream.ReadBoolean()
в MonoDB.MonoReader.Load(String path)
в PWMeditation.Settings.Load()
в PWMeditation.frmMain.frmMain_Load(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
в System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
в System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Последний раз редактировалось HJyuuu1; 13.09.2013 в 01:40.
вот куда программа лезет в системе?
В том разделе реестра хранятся различные настройки сетевых подключений. Быстрое гугление дало информацию, что там прописан DNS сервер по умолчанию. Т.к. коннект идет по айпи-адресу, а в настройках мы вводим имя хоста, то вполне возможно, что стандартная c# функция
Код:
IPAddress[] IPArray = Dns.GetHostAddresses(Host);
в процессе своей работы лезет в ту ветку реестра, чтобы узнать о днс-сервере.
Цитата:
и милая ошибка (может проге не понравилось, что пользователь не админ?)
Ошибка произшла примерно в этом участке кода
Код:
public static Settings[] Load()
{
if (!File.Exists(path)) return new Settings[0];
MonoNode node = MonoReader.Load(path);
Видно, что сначала идет проверка на существования файла с настройками. Если его нет - то должен возвратиться пустой массив. В Вашеv случае этого не произошло, и программа попыталась считать данные из несуществующего файла настроек. Возможно Вы запустили файл прямо из архива - т.е. с распаковкой во временную папку. Возможно антивирус не дал обратится программе к своей собственной папке, не знаю. У других пользователей таких ошибок не наблюдается.
При всем уважении, продолжать данный спор я далее не намерен, ибо каждый останется при своем мнении. Пакер скоро будет заменен на более дружелюбный к антивирусам.
А вообще, если мы хотели угнать аккаунты от пв - они были бы угнаны так, что никто и не заметил бы. Но мы этого не делаем, ибо нет смысла
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 13.09.2013 в 02:21.
Всем привет, а нужна ли для этой проги Камни медитации или она без них медитирует?
Нужны, как и для обычной медитации
Цитата:
Сообщение от 999Vlad000
И как я понял можно с 1 лвл медитировать, а не с 31?
Нет, вы не правильно поняли, именно с 31, как и при обычной медитации
Для тех кто в танке (в том числе для вас): это не читерская программа, это всего-лишь замена стандартному клиенту для выполнения стандартной функции медитации.