Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
Цитата:
Сообщение от CyПEPxаk
Какой именно тебе пакет нужен? Конкретней скажи?
проблема не в пакете, хотя если выбирать то на заточку, дюп и голду.
Проблема заключается в том что я играю на сервере l2 gracia epilogue и нагуглил столько л2 пх, что тяжело представить и ниодин из них не подошел, все какие-то то кривые то не рабочие, менюшек вообще нету, поэтому вот уже 2ую неделю в поисках нормально рабочей версии по грацию эпилог, а вот уже после можно думать будет и о пакетах.
//J-Fobos: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подойдет для всех версий, начиная с С4 и заканчивая фрея.
большое спасибо! =)
Последний раз редактировалось aodua; 29.09.2010 в 20:43.
Возник вопрос, как понять какой пакет принодлежит тому или иному действию ведь они летят в верх как сумасшедшие, вот я поднял деньги с моба, но где он х3, подскажите пожалуйста. Хочу сделать быстро много денег и научится покупать уже заточенные вещи, как видел на ютубе. Ну или что-то еще что поможет быстро прокачаться и одется.
И наконец-то последний вопрос почему у меня закрывается окно Интерлюдии, при запущенном правельно настроенным л2пх и заранее убитым гг? открывается окно с локином и пасом и через пару сек просто закрывается =( как с этим бороться ?
Последний раз редактировалось aodua; 29.09.2010 в 22:16.
Цитата:
Сообщение от aodua
Возник вопрос, как понять какой пакет принодлежит тому или иному действию ведь они летят в верх как сумасшедшие, вот я поднял деньги с моба, но где он х3, подскажите пожалуйста. Хочу сделать быстро много денег и научится покупать уже заточенные вещи, как видел на ютубе. Ну или что-то еще что поможет быстро прокачаться и одется.
И наконец-то последний вопрос почему у меня закрывается окно Интерлюдии, при запущенном правельно настроенным л2пх и заранее убитым гг? открывается окно с локином и пасом и через пару сек просто закрывается =( как с этим бороться ?
но не на всех сервах можно запустить l2phx, на некоторых стоит очень серьёзная защита, хота тема "обход умных защит" должна помочь.
Ну а на счет быстро прокачаться и наделать адены ) ну просто ищи дыры на серве которые можно использовать ( МС там или дюп)
Сообщение от MisskO
Добрай день. Слышал где то, что можно через Phx учить повторно саб скилы, если кто знает скажите как.
есть скрипт на изучение "левых" скилов, но почти везде уже пофиксен.
Народ тут столкнулся с проблемой странной, l2phx работал как надо, я сменил винду, теперь в окне соединения не видит чара, вообще не знаю что и делать. Уже и антивирус мучал и брандмауэр, ничего не помогает, ничего похожего в темах не видел.
Ни одна версия программы не хочет работать, до смены винды все работало без проблем.
скрины настроек phx покажи и на каком сервере играешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот скрин настроек, только зачем они нужны не понимаю, да и сервер значения не имеет, где l2phx вчера еще работала,- сегодня уже нет. (винду сегодня сменил)
P.S.: на нескольких серверах пробовал, и разные версии программы. как винду поменял сразу как отрезало; процесс видит игры, а чара нет
Добавлено через 5 часов 46 минут
Другая винда всё исправила
Последний раз редактировалось smity9; 02.10.2010 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят перерыл все, но не могу найти гайда как дюпать л2 интерлюд? Помогите плиз очень надо дюпнуть на Колы(на сервере дюп 100% работает) Плиз помогите.... Очень прошу.
подскажите, как можно найти скрытые list id гм шопа на серве? Я парочку нашёл методом перебора и то случайно...(Скачал данный гм шоп думал всё теперь есть все list id но в нём только те что и на сервере а других нету( а на серваке где играю скрытые list id присутствуют
Последний раз редактировалось expiq; 06.10.2010 в 18:51.
Добрый вечер.
Мне нужна помощь по настройке L2PH
Играю на сервере "la2am adis.ru"
Использую последнюю версию ПНХ с офф сайта.
Зашел на офф сайт л2пнх , но там нашел не много ответов. Настроил пнх что он пускает логинится на сервер , но пакетов не видит. Уже второй час читаю гайды по настройке , а толку ноль. Прошу отнестись с пониманием , кому не тяжело скиньте скрин с настройками сюда или в приват. Буду благодарен за любую помощь.
Цитата:
Сообщение от fldr
Добрый вечер.
Мне нужна помощь по настройке L2PH
Играю на сервере "la2am adis.ru"
Использую последнюю версию ПНХ с офф сайта.
Зашел на офф сайт л2пнх , но там нашел не много ответов. Настроил пнх что он пускает логинится на сервер , но пакетов не видит. Уже второй час читаю гайды по настройке , а толку ноль. Прошу отнестись с пониманием , кому не тяжело скиньте скрин с настройками сюда или в приват. Буду благодарен за любую помощь.
Заранее спасибо.
Привет.Возможно ты просто забыл поставить галочку LSP перехват...У меня на амадисе всё работало
Сообщение от fldr
Можешь в ПМ дать свой скайп ? Или тут выложить скрины настроек. Заранее большое спасибо.. Просто уже долго мучаюсь =(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]