а я не могу скачать первые 2 файла...скачивает по 11 клб и всё...п.с.я гипер нуб..
Добавлено через 8 минут
пишет расширение torrent и открывает в виде страницы браузера,а в ней скачивает такой же точно файл с таким же расширением..меняю расширение на зип и пишет-архив не найден..
Последний раз редактировалось karusa; 27.03.2010 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
а я не могу скачать первые 2 файла...скачивает по 11 клб и всё...п.с.я гипер нуб..
Добавлено через 8 минут
пишет расширение torrent и открывает в виде страницы браузера,а в ней скачивает такой же точно файл с таким же расширением..меняю расширение на зип и пишет-архив не найден..
скачай прогу uTorrent и качай нормально с торрента эти файлы.
Последний раз редактировалось semoder; 27.03.2010 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
ктож вас боярин заставляет сидеть на нашем форуме,мы постепенно отвечаем на ваши вопросы ну да бывает пропускаем некоторые,но и надо быть хотябы иногда пряморуким а не надеятся всегда на помощь
skype artik_x
Помогите плз сделал я серв,но рега не работает.На страницу реги вообще не заходит.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё проверил все правильно,но рега всеравно не пашет
skype artik_x
Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid object name 'users'. (severity 16) in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 32
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 32
Failed to execute query! Something went wrong... SELECT * FROM users WHERE (name = 'Amba')
Такая проблема...опять... проблема при реги