Приятный в общении и хороший человек. Для начала дал бесплатные прогнозы, которые оказались более-менее удачными в качестве проверки. Надеюсь удача всегда будет на его стороне.
Хороший и приятный в общении человек, знает свое дело. Брал бесплатный пробник с вкусным коефициентом - прошел на ура. Всем советую брать у него прогнозы!
как-то странно ты пишешь, что всем рекомендуешь и хвалишь, то резко критикуешь, ты уж определись в своем мнении, если оно имеется
Добавлено через 22 часа 40 минут
Пишем, ПЕРВЫЙ прогноз БЕСПЛАТНО!
Последний раз редактировалось Forecasts; 24.04.2016 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
А вот свежий скрин моей работы с ВИП - клиентом, скрином поделился клиент. Банк увеличен в 10 раз, хотите так же? Пишите мне в вк vk.com/dyakovenko2015
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ставки лесенкой вабанк - забава школьников и новичков, с такими ставками Вам до профессионала далеко)) я бы не стал доверять такому "капперу" еще и с таким интервалом, видно же,что ставки сделаны "на удачу", Вам повезло, не более
Ставки лесенкой вабанк - забава школьников и новичков, с такими ставками Вам до профессионала далеко)) я бы не стал доверять такому "капперу" еще и с таким интервалом, видно же,что ставки сделаны "на удачу", Вам повезло, не более
Да ты что, ну так повтори, возьми 10 тыс рублей, и поставь ва-банк хотя бы три раза, если яйца есть у тебя - это во первых, во вторых: какая разница какой интервал? если топовые турниры: Лига чемпионов, Еврокубок, Еврочелендж идут плотничком в одно время, или ты клонишь к тому, что я должен делать ставки одну в неделю? Главное итог, а каким образом уже неважно. Ты можешь сколько угодно писать свое мнение, а другие в это время будут с 10тыс делать 100т.
Да ты что, ну так повтори, возьми 10 тыс рублей, и поставь ва-банк хотя бы три раза, если яйца есть у тебя - это во первых, во вторых: какая разница какой интервал? если топовые турниры: Лига чемпионов, Еврокубок, Еврочелендж идут плотничком в одно время, или ты клонишь к тому, что я должен делать ставки одну в неделю? Главное итог, а каким образом уже неважно. Ты можешь сколько угодно писать свое мнение, а другие в это время будут с 10тыс делать 100т.
Разговаривать научись,петушара, я с тобой на ТЫ на переходил, адекватный каппер с опытом такие ставки не размещает, а если и ставит - то со своего счета и потом не вывешивает на обозрение,ибо это репутации не прибавляет. Тотал по партиям в баскетболе - ставка на везение, не важно лига или нет, чушь про опыт и т.п. можно не нести,дураков тут нету.
Еще и ссылка на фейк страницу, ахахах, да ты вообще убогий)
Последний раз редактировалось MillerTonight; 02.05.2016 в 10:13.
Разговаривать научись,петушара, я с тобой на ТЫ на переходил, адекватный каппер с опытом такие ставки не размещает, а если и ставит - то со своего счета и потом не вывешивает на обозрение,ибо это репутации не прибавляет. Тотал по партиям в баскетболе - ставка на везение, не важно лига или нет, чушь про опыт и т.п. можно не нести,дураков тут нету.
Еще и ссылка на фейк страницу, ахахах, да ты вообще убогий)
Уважаемый, партий в баскетболе нет, партии только в дураке подкидном, так, что шел бы ты отсюда, милый человек, в начале выучи терминологию спортивную, а потом уже учи ставить других