Взяли тех, кто писал дополнения к своим заявкам, НО дополнения не просили писать, так что это ВЦ
Я писал стандартную заявку. Но писал уже после того, как здесь на форуме отписал свои идеи, получается получил статус "тестера" и еще кое какой статус автоматом ^^
ну и что это за идеи? если не трудно напиши просто лень 30+ стр. форума перекапывать
В самой старой обнове когда еще был старый эшборн не было морфа Хаоса и сфер оснований
смотрите а то про троянят пол жука как делать не*** потом будите винить кого либо
Добавлено через 2 минуты
Посмотрел список тестеров и кроме Йогурта увидел остальных ввиде говна
Особенно таких же как Nya
Кого вы вообще берете в тестеры которые даже сетевой уровень не изучали
что за бред 15 человек на сервер нах это надо? как тогда проверить Стабильность сервера сколько он выдержит онлайна ?
Я уже вижу что тут наебом попахивает
Последний раз редактировалось Nerazy_ne_kuriL; 15.07.2012 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
В самой старой обнове когда еще был старый эшборн не было морфа Хаоса и сфер оснований
смотрите а то про троянят пол жука как делать не*** потом будите винить кого либо
Добавлено через 2 минуты
что за бред 15 человек на сервер нах это надо? как тогда проверить Стабильность сервера сколько он выдержит онлайна ?
Добавлено через 2 минуты
Я уже вижу что тут наебом попахивает
Очки нннннаддддо?!
"Coming Soon" - Потом внесём.
Сервер мощный и выдержит онлайн.
Кстати, примерный онлайн мы уже выяснили.
Ня - опытный фотошопер и хороший модератор, дружащий с головой и со своим родным Русским Языком.
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят, вот кто в Москве?
Собираемся, и Вы сможете лично вопросы задать и сервак увидеть.
Тогда вопросов не будет.
Пишем сюда.
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[17:18:38] Неизлечимая Социофобия.: Мы поедим в дата - центр) Увидят, что машина арендована. После можно поехать в квартиру к программисту / любому -если не боятся)
Кто вообще создает этот сервер? Школьники?
Сервер еще не готов, зато шопом мы уже готовы торговать. И оно понятно, хочется деньжат, так какая же это "фришка", это просто аналог УГновы.
Отказ от ОБТ? Дайте угадаю, денег у вас на хост сервера нет, а занять/взять кредит религия не позволяет, ах ну да, школьнички же, им кредит не дадут.
Месячная плата и плюс еще шоп магазин? Да вы однако поехавшие. Вы хоть одну игру по такой системе видели? Либо одно, либо другое. Тот же айон и R2 в пример.
Особо порадовало как принимали в тестеры, ну это вообще пушка. Кто успел, того и приняли. Согласен с Nerazy_ne_kuriL
Кстати, почему только 15 человек? Я на это место не мечу, просто интересно, что мешает принять других людей с хорошими идеями/умениями.
А теперь осмелюсь давать советы. Найдите человека с экономическим образованием, которой сделает все более-менее нормально. Пусть он займется опросом/голосованием. Сколько готовы люди платить в месяц, будут ли покупать в шоп магазине, да чего я вас учу, вы же сами все знаете.
Это сообщение адресовано только *****edShoW, всяких сказочных долбоебов вроде xuy^Nya^, а так же умных диванных комментаторов, которые не относятся к данному проекту попрошу промолчать.