В ГИ или в ГД попробуйте. и проверьте дух и деньги. Может чего не хватает... У меня все нормально учится
и в ГИ и в ГД пробовал, дух деньги есть, он не то что не светится, баг в том что буд-то самого скила в инвентаре нету, то есть у НПСа пустые дыры, хотя там должен быть скил
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от dager2012
и в ГИ и в ГД пробовал, дух деньги есть, он не то что не светится, баг в том что буд-то самого скила в инвентаре нету, то есть у НПСа пустые дыры, хотя там должен быть скил
Последний раз редактировалось dager2012; 07.08.2012 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ну раз уж разрешено, выложу-ка и я наше последнее обновление
Версия 6.0
1. Увеличено количество очков вклада за квесты на базе гильдии (пока тестово, только 3 квеста).
2. В Торговку Юн добавлен обмен испытаний для получения легендарного оружия на 90 уровень.
3. В Печь Божественного Обмена добавлены книги профессий 9 и 10 уровней.
4. Камни 11 и 12 уровня на физ. атаку снова складываются в пачку.
5. Мастер телепорта вернулся на своё законное место в Морае.
6. НПС Редкие Товары добавлен в Нирвану для возможности починки снаряжения.
7. Убрано оповещение в мир о получении Шара Дракона (8 звёзд).
8. Добавлены новые мужские и женские стили.
9. Добавлены новые полёты.
10. Добавлены рецепты обмена эссенций между собой (курс 1 к 5, дабы обмен между игроками всё равно был актуальным) в Торговку Юн.
11. Адаптирован ежедневный ивент "Плато Асуров".
12. Исправлен баг с Морай бронёй.
13. Теперь на аукционе полёты на все классы и все имеют скорость +6 +9.
14. Отсортированы рецепты в котлах.
15. Значительно уменьшена цена на стили. Теперь Вы можете примерять их сколько угодно, не боясь потратить все свои деньги.
16. В Торговку Юн добавлены рецепты создания ГСН брони.
17. В Торговку Юн добавлены рецепты создания ГСН оружия.
18. 79 данж полностью функционирует. Квесты на фаст проходы не меняли. Водите твинков и передавайте накидки через общий банк.
19. Добавлена иконка клану Darkside.
1. Увеличено количество очков вклада за квесты на базе гильдии (пока тестово, только 3 квеста).
2. В Торговку Юн добавлен обмен испытаний для получения легендарного оружия на 90 уровень.
3. В Печь Божественного Обмена добавлены книги профессий 9 и 10 уровней.
4. Камни 11 и 12 уровня на физ. атаку снова складываются в пачку.
5. Мастер телепорта вернулся на своё законное место в Морае.
6. НПС Редкие Товары добавлен в Нирвану для возможности починки снаряжения.
7. Убрано оповещение в мир о получении Шара Дракона (8 звёзд).
8. Добавлены новые мужские и женские стили.
9. Добавлены новые полёты.
10. Добавлены рецепты обмена эссенций между собой (курс 1 к 5, дабы обмен между игроками всё равно был актуальным) в Торговку Юн.
11. Адаптирован ежедневный ивент "Плато Асуров".
12. Исправлен баг с Морай бронёй.
13. Теперь на аукционе полёты на все классы и все имеют скорость +6 +9.
14. Отсортированы рецепты в котлах.
15. Значительно уменьшена цена на стили. Теперь Вы можете примерять их сколько угодно, не боясь потратить все свои деньги.
16. В Торговку Юн добавлены рецепты создания ГСН брони.
17. В Торговку Юн добавлены рецепты создания ГСН оружия.
18. 79 данж полностью функционирует. Квесты на фаст проходы не меняли. Водите твинков и передавайте накидки через общий банк.
19. Добавлена иконка клану Darkside.
Не льзя ли как-то пораньше сделать осады, не у всех же время ровно мск, я к примеру вообще не на зевса не на одну из осад не могу сходить
Уважаемые пользователи! На метки к темам, так же как и к сообщениям, распространяется п.1.1 и другие правила форума. Если вы считаете, что вычислить оставившего метку не реально, то вы ошибаетесь. Метки будут сброшены, сообщения удалены, а владельцы самых неадекватных меток или сообщений, будут забанены сроком от 7 дней.
Приятного времяпровождения на форуме!