Умоляю помогите, я вообще не понимаю ничего в этих программах, "оффсеты" там в предыдущих сообщениях с человека которые их желтым цветом написал. Выбираю ник, мне даже пофиг на то, что он китайский, сервер 1.4.5 десцент стоит, далее выбираю кольцо но в ячейках ниже он пишет Вместилище духа: символ сохранения и обрывки небесного трактата. Как поменять на ссимвол начала при том, что ид я его знаю. Еще вот такая вот фигня, не знаю можно ли вообще так или нет, нельзя ничего прописать вручную то есть допустим в ячейках ид предмета или ид рецепта, если выделить не удаляется ничего и не приписывает тоже. Дайте пожалуйста иснтрукцию бедной девушке, можно в пм илии сюда, без разницы... (Сервер феникс) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ид стандартного рецепта, там свой рецепт и ид у него должен быть свой
Ты прав.Но он работает.
Ты все же думаешь что не робит ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Saratov
LLIuЗuK, а у вас есть оффсеты для Phoenix?
У меня есть оффсеты для феникса.
По моему их уже все нашли
Добавлено через 5 минут
Оффсеты феникса(ExPw)
:
[Offsets_in_Descent]
BASE_ADD=A591E0
GAME_ADD=A59ACC
Player_ADD=34
Player_Name_ADD=638
Inventory_Array=D18
Yacheyka=C
MoneyCount =560
Item_Id =8
Item_Count =10
Max_Count_Yacheyek =10
ExtraEffectsPtr =A4
ExtraEffectsId1=00
ExtraEffectsId2 =1C
ExtraEffectsId3 =38
ExtraEffectsValue1 =0C
ExtraEffectsValue2 =28
ExtraEffectsValue3 =44
Используется при отправке пакета BA+$20 в версии 1.4.4 =20
SendPacket=63F890
Думаю поможет !
Тыкни что нить
Последний раз редактировалось Devsik1209; 13.08.2012 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
Крафтил 2 дня без остановок на ноуте.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
Оффсеты феникса(ExPw)
:
[Offsets_in_Descent]
BASE_ADD=A591E0
GAME_ADD=A59ACC
Player_ADD=34
Player_Name_ADD=638
Inventory_Array=D18
Yacheyka=C
MoneyCount =560
Item_Id =8
Item_Count =10
Max_Count_Yacheyek =10
ExtraEffectsPtr =A4
ExtraEffectsId1=00
ExtraEffectsId2 =1C
ExtraEffectsId3 =38
ExtraEffectsValue1 =0C
ExtraEffectsValue2 =28
ExtraEffectsValue3 =44
SendPacket=63F890
Думаю поможет !
Тыкни что нить
Ты как крафтишь?
1)Бот сам и крафтит и продает, ты только пилот поставил ТОЛЬКО на переключение печек.
2)Бот только продает, пилот настроен на переключение между печками и выставление крафта.
??
\\\
Еще не подскажет кто как решить проблему с выделением персов вместо печки\нипа на юпилоте? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось stone01; 13.08.2012 в 09:12.
Крафтил 2 дня без остановок на ноуте.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
Оффсеты феникса(ExPw)
:
[Offsets_in_Descent]
BASE_ADD=A591E0
GAME_ADD=A59ACC
Player_ADD=34
Player_Name_ADD=638
Inventory_Array=D18
Yacheyka=C
MoneyCount =560
Item_Id =8
Item_Count =10
Max_Count_Yacheyek =10
ExtraEffectsPtr =A4
ExtraEffectsId1=00
ExtraEffectsId2 =1C
ExtraEffectsId3 =38
ExtraEffectsValue1 =0C
ExtraEffectsValue2 =28
ExtraEffectsValue3 =44
SendPacket=63F890
Думаю поможет !
Тыкни что нить
Странно...
У меня такие же офсеты, но кольца почему то не крафтятся.
В боте идет создание, а в игре пусто..
Но если я их сам начну делать, то они могут продаваться НПС.
Мне кажется-дело в ID рецепта итема крафта, так как стандартные вещи, которые были сразу записаны в PwRuf прекрасно делаются и продаются..
Вот скриншот настроек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось adumai4000; 13.08.2012 в 12:55.
Так.
СТОП!
Бот не делает кольца бижи и тп.
Бот не продает кольца.
Он лишь только отсеивает.
А отсеивает он только тогда,когда у тебя в таргете НПС в котором доступна услуга "Торговли и ремонта".
Иначе никак.
То есть.Надо написать скрипт для того, чтобы он открывал печку с крафтом ,делал кольца,бижи и тп.
И потом переключался на НПСа с продажей и все.
Далее все сделает за вас "АФВТОКРАФТ".
ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ С СЕРВЕРОМ ФЕНИКС УЖЕ(((((( Что бы я запустил несколько окон и ботов и все само по себе делалось =С MeKeffa обещал добавить в скайп и помочь,но увы только обещание....жду 3й ато и 4й день уже даже на лс не отвечает.БУДУ ОООООЧЕНЬ признателен тому,кто поможет =С
Так.
СТОП!
Бот не продает кольца.
А отсеивает он только тогда,когда у тебя в таргете НПС в котором доступна услуга "Торговли и ремонта".
Иначе никак.
То есть.Надо написать скрипт для того, чтобы он открывал печку с крафтом ,делал кольца,бижи и тп.
Он у меня делает стандартные вещи, которые уже были записаны в бот.
Прекрасно продаёт их и делает.
НО С КОЛЬЦАМИ за Символ Начала такого нет, он их даже не делает.
В боте показано, что создание идет, а в инвентаре пусто, даже ресурсы не тратятся.
Но, когда я сам начинаю делать кольца (нажимаю СОЗДАТЬ)- они естественно делаются, после того, как инвентарь у меня забит я иду к НПС и тогда бот автоматом продаёт ненужные кольца.
Он у меня делает стандартные вещи, которые уже были записаны в бот.
Прекрасно продаёт их и делает.
НО С КОЛЬЦАМИ за Символ Начала такого нет, он их даже не делает.
В боте показано, что создание идет, а в инвентаре пусто, даже ресурсы не тратятся.
Но, когда я сам начинаю делать кольца (нажимаю СОЗДАТЬ)- они естественно делаются, после того, как инвентарь у меня забит я иду к НПС и тогда бот автоматом продаёт ненужные кольца.
Вуаля,ты понял.
А вот теперь напиши скрипт чтобы он делал все за тебя.
Успехов!
ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ С СЕРВЕРОМ ФЕНИКС УЖЕ(((((( Что бы я запустил несколько окон и ботов и все само по себе делалось =С MeKeffa обещал добавить в скайп и помочь,но увы только обещание....жду 3й ато и 4й день уже даже на лс не отвечает.БУДУ ОООООЧЕНЬ признателен тому,кто поможет =С
Начну с того, что я никому ничего не обещал. Я вам сказал, будет время - добавлю, флудить мне в лс или обвинять меня в "балаболстве" не нужно.
Так.
СТОП!
Бот не продает кольца.
Иначе никак.
Ясно, в принципе я так же делал, крафт через кликер, сортировка через бота, думал просто ты смог настроить бота и на сам крафт.