Кто знает и проверял скажите, как настроить бота так чтобы он бил вот ИМЕННО этих ДВУХ мобов в этом месте, а когда убивал просто ждал их, а не бежал за 30 метров бить мобов которые стоят кучно? Проще говоря как ему указать чтобы он видел цели только перед носом а не 15 метров от него? Напишите конкретно настройку с параметрами .
Перепробовал куча вариантов d_viewradius не помогает походу. Помогите, а?)
Народ) мозги вы се срёте и флудом занимаетесь...не знаю у кого как но у мя на ноуте(Виста) в 3 окна пашет рево ок хотя тянет и в 4 окнеа..на ХР 7-9 окон.
процесы просто нуно лишние вырубать.и настраивать нормально а если вы в надежде что 10 окон у вас будит пахать куча прог запущено и вы ещё по порнухе будите лазить то такого не будит...я когда ставлю ботов я на этом компе уже ничё не делаю кроме проверки ботов так что делайте выводы или д..рочить или бабло рубить ))))
отвечю сразу ещё раз на и 3 вопроса которые тут уже 34 страницы задаються.
1 бот не пашет-ответ:у всех пашет читай инструкцию
2 лут плохо бирёт.- ответ: 100% лут не когда не будит халявный бот собирать)
2.1 поробуй picktimer поставь 7-10 сек и на afterkill поставь сбор лута
3 срёться память.-ответ: вы не думали что игра написана немного криво *****ьным нивалом вот память и срёться но тем не менее на 10-14 часов без перезагруза хватает...
и ещё косяк в том что у нас куча рево щя в нете начиная от троянов всяких там что внутри и кончая Х.З чем
вот мой рево вроде всё тоже что и у вас а там Х.З может и правда они разные немного ещё там внутри моя инструкция если поможет ткни + а вобще чёрт с ним) хахахаха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На счет лута... На F1 поставь обычную атаку... А на F2 жалящий рой...
И того когда бот поймает моба в прицел, он к нему подбежит чтоб ударить... ну и естественно лут упадет ему под ноги! С этим особо проблемм нету
Насчет лута: уверен что не только у меня(на 98% уверен) что бот клацает постоянно ф1, а ф2 раз в 20 сек может и нажмёт, так что по твоему способу получится так- дру(перс) будет постоянно бить руками и раз в 20 сек жалящим роем