Para jogar no Elite Perfect World basta criar uma conta preenchendo os dados abaixo e ter o cliente completo e o nosso patch de conexão encontrado na área de Downloads.
Resultado do seu Cadastro
# Erro...
# Favor preenchar com seu nome completo!, ele dever ter max 30 caracteres!
Регался как по инструкции, имя делал на английском не больше 30 символов...
Help me!
# Erro...
# Favor preenchar com seu nome completo!, ele dever ter max 30 caracteres!
Регался как по инструкции, имя делал на английском не больше 30 символов...
Help me!
Добавлено через 4 часа 14 минут Smertig, Возьмите в клан, ник QwaZzaR.
P.S. Новенький, пока выполнял уважуху до 29-го нафармил 350к+
Последний раз редактировалось ya_ne_chiter; 20.01.2012 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
неработает не входит на сервак версия 24 персов не видно надо качать фул клиент а не патч выложите сервак кто нить на руский торент я скачаю тыкну спасибки!!
Люди помогите пожалуста..
Тоже хочу поиграть скачал патч и ещё какуюто фигну которая весит 107мегов.
Всё засунул в пвппв и обновился сервер до 24 версии.
Всё заходит и робит но при создаче персонажа его не видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и когда я нажимаю стат просто чёрное оккно и пишет всё время это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
пожалуста выложите кто нибуть на рутор торент свой настроеный клиен игры и сылку сюда я слежу за темой!
Не оставляйте мой вопрос без внимания помогите.
Заранее огромное спасибо!
Последний раз редактировалось westerd335; 21.01.2012 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
Я её уже решил нашол на фореме игры от кудыва можно скачать торен файл могу поделится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Файл хранится 10 с этого момента отправки..
Дерзайте скачивайте каму над
Последний раз редактировалось westerd335; 21.01.2012 в 16:01.