Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Воланд ради проверки создал два акка на ру6 и ботил только бокси...
Ботил с настроеным тайменгом...Никакими багами не пользовался...исключительно ботил для проверки!Спустя две недели получил капчу на оба акка...
Что-то вы все таки ещё в разработке бота не уловили...
Сообщение от =ГражданиН=
Воланд ради проверки создал два акка на ру6 и ботил только бокси...
Ботил с настроеным тайменгом...Никакими багами не пользовался...исключительно ботил для проверки!Спустя две недели получил капчу на оба акка...
Что-то вы все таки ещё в разработке бота не уловили...
А вы рядом профика поставьте, тоже два акка - удивитесь еще сильнее...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
А вы рядом профика поставьте, тоже два акка - удивитесь еще сильнее...
Во первых давай на ты,так проще...
Во вторых боты на профике тоже летают...На ру6 порядком месяца 1 аккаунт,ни капча ни бана пока слава богу,на ру5 4 акка летают круглыми сутками аналогично ни капчи ни бана....только на боксике получил наказание...(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kbot-user
и что же будет?
Я уже дал ответ)
Последний раз редактировалось =ГражданиН=; 04.07.2011 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от =ГражданиН=
Во первых давай на ты,так проще...
Во вторых боты на профике тоже летают...На ру6 порядком месяца 1 аккаунт,ни капча ни бана пока слава богу,на ру5 4 акка летают круглыми сутками аналогично ни капчи ни бана....только на боксике получил наказание...(
Добавлено через 2 минуты
Я уже дал ответ)
Значит у тя не правильно настроено что-то было када был масс бан тут половина айботов кричали о банах а бокси как летал соберая коробочки так и летает и всё нормально... Главное настроить правильно и не жадничать.
У меня просьба к разрабочику , бот отличный, но он стал меньше собирать из-за того что когда он видит врага он летит на порт и стоит около 600 секунд или 300 непомню , и он теряет много времени , хотелось бы сделать , он летит на порт стоит пару сек и летит обратно собирать, у мя за час собрал только 100 коробок!
Цитата:
Сообщение от рр324
У меня просьба к разрабочику , бот отличный, но он стал меньше собирать из-за того что когда он видит врага он летит на порт и стоит около 600 секунд или 300 непомню , и он теряет много времени , хотелось бы сделать , он летит на порт стоит пару сек и летит обратно собирать, у мя за час собрал только 100 коробок!
Да, да, совсем не палевно - скачущий взад-вперед акк, к порту и обратно, при виде врага. Как шарик на резинке...
Человек, если увидит врага - свалит в безопаску и пойдет курить, чтобы переждать минут 5, пока враг свалит, или его шлепнут.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Бот меняет карты как ему вздумается и слишком долго летает по Х-1 Да я соласен коробки на высоких лвл он там не собирает но когда акк летает там 4-5 часов это явное палево и к томуже оставив бота на день ожидаю накопления урика а прийдя домой вижу что он тупит на Х-1 и за день собрал 1-2к урика ! Мне бот нравится очень но нужно повышать стабильность работы! Желаю успехов в вашей нелегкой работе
Цитата:
Сообщение от wdv
Бот меняет карты как ему вздумается и слишком долго летает по Х-1 Да я соласен коробки на высоких лвл он там не собирает но когда акк летает там 4-5 часов это явное палево и к томуже оставив бота на день ожидаю накопления урика а прийдя домой вижу что он тупит на Х-1 и за день собрал 1-2к урика ! Мне бот нравится очень но нужно повышать стабильность работы! Желаю успехов в вашей нелегкой работе
1) Какая версия, 0.15 или 0.16?
2) Правильно ли вы задали ему маршрут? Вы учли, что бот запоминает ВСЕ прыжки с момента запуска?
Спасибо,за обновление,прога хорошая - уже месяц ей пользуюсь,в радиации только раз прогорел...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от рр324
около 600 секунд или 300 непомню
Нужно папку открыть бота,и изменить текстовым редактором файл timings под себя,обычно хватает время простоя на половину указанного значения,меньше не советую,т.к. пауза практически не заметна.
Последний раз редактировалось Spinne(Konig); 05.07.2011 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Spinne(Konig)
Спасибо,за обновление,прога хорошая - уже месяц ей пользуюсь,в радиации только раз прогорел...
Добавлено через 5 минут
Нужно папку открыть бота,и изменить текстовым редактором файл timings под себя,обычно хватает время простоя на половину указанного значения,меньше не советую,т.к. пауза практически не заметна.
Там вроде бы нельзя простой изменять.
А если нельзя пускай автор сделает этот простой в times и кто хочет тот как хочет ставит)
Цитата:
Сообщение от ***VLAD***
voland3, у меня есть картинки всех карт, как сделать чтобы например бот стоит на 3-7 и картинка там была карты 3-7?
Легко - нужно всего лишь прочитать первый пост целиком, внимательно.
А как можно изменить время простоя на порту после убегания от врага(16обновление), а то бот больше стоит чем летает...или как отключить это вообще!