дамаг будет как при снятой пухе, сину например можно в инвиз входить только с даггерами, после этого дебафа, син уже в инвиз уйти не сможет... если верить источнику, на 8сек (т.е. на 8сек у любого персонажа "выпадаеТ" пуха. надеюсь корректно объяснил?)
ну впринципе я тоже самое и написал тока не раставил запятые
Тут не согласен, зачем поднимать выше 2ур?
2ур жрет 60 энергии, а действует 4 сек, 4 лвл кушает 80 энергии, но висит 5 сек. На сколько увеличится скорость зависит от Силы джинна.
Зачем из-за одной секунды тратить 20 энергии джинна? Совсем не надо.
Цитата:
Сообщение от NeroDemon
50 статов- в инту,50-в вынку,40-в силу.
Простите. Что за бред?!
Силу нужно МАКСИТЬ для клича, грязи и т.д.
Цитата:
Сообщение от NeroDemon
Тайная молитва -10 лвл
Чего? Она снимает "Ссылку", как я помню. Зачем её качать, если есть защита от "Ссылки?"
а вот навеяло... возможно бред, но скиловикам есть смысл ставить нюйвы в мечи? все же, это ведь возможно, но будет ли толк?
повторюсь
Зачем из-за одной секунды тратить 20 энергии джинна? Совсем не надо.
Простите. Что за бред?!
Силу нужно МАКСИТЬ для клича, грязи и т.д.
Чего? Она снимает "Ссылку", как я помню. Зачем её качать, если есть защита от "Ссылки?"
Эти 20 энергии восполняются кол-вом энергии джинов,а эта 1 секунда значительнее.
50 вына нужно чтобы хватало на защитник+грязь,а инта для быстрого регена.У сикера некоторые скилы откатываются долго,и их должен дополнять джинн.
Тайная молитва нужна чтобы снимать сало маг классов
Добавлено через 4 минуты
Сикеру вплавлять только на физ,лишнее пение не нужно
Последний раз редактировалось NeroDemon; 28.08.2011 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Больше всего мне нрава,что почти все тут считаю,что ад сикер для пвп,а рай для пве)
а мб дело в том, что многие просто не играли сикерами? Судить по теории легко, на практике легче, так что после ввода кротов, возможно, восприятие сикеров, изменится
про синов тоже самое говорили...особенно когда они ток вышли,все орали "ад,ты нуб если в рай и т.д.,другие "рай,если в ад то ты нуб",а на деле,ад получился для пве,что бы быстро боссов бить,а рай для тех синов,которые собрали хотя бы 2.86...просто у всех такой мем (кто не знает что это,гугл в помощь),что если хочешь жить,то тебе в рай (это пве),если хочешь бить,то тебе в ад (это пвп) и это не из за скилов в общем,а из за какой то вспышки на 3 чи...
http://www.pwcalc.ru/3ec36df8c4bc3a57 думаю такой сикер имеет право на жизнь, да и собрать такое реально.
Думаю чтобы такое делать надо быть не очень умным,а сделать 4 дырки в 99 сете нужно 200+голд
далее, можно скрин перса с дуалами в боевом режиме. за спиной они смотрятся к сожалению достаточно убого( хуже чем одиночный. то что рай для пве а ад для пвп улыбает чуть более чем полностью. и да, постановка троллфэйсов после ваших "якобы смешных" постов удручает. во всей теме его адеватно поставили 1 раз)
Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Гугл рулит!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от irina05
http://www.pwcalc.ru/3ec36df8c4bc3a57 думаю такой сикер имеет право на жизнь, да и собрать такое реально.
На руоффе сложно найти камни 10лвл... А может их и вообще нету.. Место 10 люди используют 11/9лвл камней.
А вообще, кукла реальная (могла бы сделать и на куклу пви на сиере, но поф=)). Но я буду собирать фулл нирвану +9 по кругу
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось АлехандрЭ; 29.08.2011 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение