После обновления приложения в контакте, uipilot перестал определять ультимой фрейм самого приложения. теперь все координаты нужно корректировать под конкретный браузер и конкретным нахождением фрейма приложения. ОБЩЕГО СКРИПТА ДЛЯ ВСЕХ НЕТ!
Пользуюсь оперой... удочка за 800 т. можно скриптик на контакт?
Пользуюсь оперой... удочка за 800 т. можно скриптик на контакт?
это недостаточно чтобы написать скрипт. разные версии оперы имеют разное строение окна. также и сами настройки арбузера. плюс ко всему на сколько прокручено окно с приложением. то есть как я и говорил раньше, привязка идет не от фрейма приложения, а от всего окна браузера. относительные координаты практически совпадают с абсолютными.
это недостаточно чтобы написать скрипт. разные версии оперы имеют разное строение окна. также и сами настройки арбузера. плюс ко всему на сколько прокручено окно с приложением. то есть как я и говорил раньше, привязка идет не от фрейма приложения, а от всего окна браузера. относительные координаты практически совпадают с абсолютными.
Я то же пользуюсь оперой. SashaSergeevich можешь написать как в скрипте всё это корректировать. Я уже просил об этом ранее, но так и не получил ответ. Если это описание займёт много страниц, пишите в личку asus_64@mail.ru
:Start
repeat 1
left 486, 367 - это кнопка "забросить удочку"
wait 4000 //ждём поклёвку
end_repeat
o
if_not 246, 339 33023 - это точка на поплавке
goSub lovit
end_if
if_not 553, 411 13080435 - здесь я указывал точку под кнопкой "забросить удочку" на воде, где то 1 см. левее правого края кнопки
wait 1000
left 404, 159 //рейтинг - это что бы закрыть окно с рейтингом среди друзей
left 416, 174//ваш улов - закрыть окно с уловом
left 418, 300//рЫба сорвалась, не клюёт - закрыть окно "рыба сорвалась/не клюёт"
wait 1000
goto Start
end_if
goto do
:lovit
if 321, 556 1172459 - что бы настроить эту точку, нужно поймать какой нибудь мусор, что бы жёлтая полоска двигалась очень медленно, завести её чуть дальше середины шкалы, поставить курсор на желтую полоску(примерно посередине шкалы), сделать активным окно UoPilot и нажать Ctrl+A
left_up 486, 367 - кнопка "тянуть"
end_if
if 263, 548 8610122 - эта точка - в каком месте программа будет нажимать кнопку "тянуть", если жёлтая полоска идёт влево. Отмечается на пустой шкале.
left_down 486, 367 - кнопка "тянуть"
end_if
return
все точки отмечаются так: при активном окне пилота наводишь на них курсор,(но не нажимаешь), и жмёшь CTRL+A. Нужные координаты видишь в окне программы рядом с надписью "Точка (Ctrl+A), ниже рядом со словом "Цвет" видишь цвет точки.
например:
if_not 246, 339 33023 меняешь на if_not 289, 456(коорд.) 9420500(цвет)
где то так. главное запомнить положение бегунка в браузере, чтобы не настраивать каждый раз. я например на 4 пункта его опускаю всегда
:findrod
if 27, 579 8562630 //для спиннинга на 80 кг
set #rod 80
set #type 2
end_if
if 40, 599 9416100 //для удочки на 50 кг
set #rod 50
set #type 1
end_if
if 18, 581 11194573 //для спиннинга на 35 кг
set #rod 35
set #type 2
end_if
if 28, 570 3157546 //для удочки на 25 кг
set #rod 25
set #type 1
end_if
if 30, 570 2497821 //для спиннинга на 15 кг
set #rod 15
set #type 2
end_if
if 56, 594 3157292 //для удочки на 9 кг
set #rod 9
set #type 1
end_if
if 19, 568 12567749 //для спиннинга на 5 кг
set #rod 5
set #type 2
end_if
if 50, 591 3757944 //для удочки на 3 кг
set #rod 3
set #type 1
end_if
if 51, 597 1464740 //для удочки на 1 кг
set #rod 1
set #type 1
end_if
if 53, 596 10255204 //для удочки на 1/2 кг
set #rod 12
set #type 1
Народ помогите кто нибудь дополнить вот эти строчки для более улучшенных удочек и спинингов ДЛЯ MAIL.RU ПОЖАЛУЙСТА!
Для начала, выражаю ещё раз огромное спасибо Seneka, за его первоначальный скрипт.
Сам скрипт написан для ВСЕХ локаций и ВСЕХ удилищ. Так же он автомотизирует всё, кроме покупки нового инвентаря (к примеру крючка), так что, перед тем как оставить его работать на всю ночь рекомендую поставить снасти (наживку, блесну либо крючёк) на более мелкую рыбу.
В УоПилоте во вкладке "скрипт" вставить сам скрипт:
Затем надо стереть "100" мс в низу УоПилота и оставить там пустое место. Так не будет задержки между строками скрипта.
На всякий случай, дайте УоПилоту просмотреть весь скрипт. Для этого выделите его сверхе донизу, отмените выделение, и поставьте код скрипта на его начало.
Затем наведите курсор (Но Не Нажимайте !!!) на кнопку ТЯНУТЬ в игре Рыбное место и нажмите CTRL+A. Это позволит определить УоПилоту в каком именно приложение ему работать.
Кликаем на горячую клавишу "запустить скрипт" (перейдите по первой ссылке, что бы узнать как её настроить) или тыркаем на запустить в низу УоПилота.
Идём пить чай, пока рыба выуживается
LAST UPDATE: 18.10.2010 11:30 (GMT +2)
Люди почему у меня Окно" Не Клюет" или " Рыба Сорвалась" не закрываетса???? подскажите......
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от andrewi
Для начала, выражаю ещё раз огромное спасибо Seneka, за его первоначальный скрипт.
Сам скрипт написан для ВСЕХ локаций и ВСЕХ удилищ. Так же он автомотизирует всё, кроме покупки нового инвентаря (к примеру крючка), так что, перед тем как оставить его работать на всю ночь рекомендую поставить снасти (наживку, блесну либо крючёк) на более мелкую рыбу.
В УоПилоте во вкладке "скрипт" вставить сам скрипт:
Затем надо стереть "100" мс в низу УоПилота и оставить там пустое место. Так не будет задержки между строками скрипта.
На всякий случай, дайте УоПилоту просмотреть весь скрипт. Для этого выделите его сверхе донизу, отмените выделение, и поставьте код скрипта на его начало.
Затем наведите курсор (Но Не Нажимайте !!!) на кнопку ТЯНУТЬ в игре Рыбное место и нажмите CTRL+A. Это позволит определить УоПилоту в каком именно приложение ему работать.
Кликаем на горячую клавишу "запустить скрипт" (перейдите по первой ссылке, что бы узнать как её настроить) или тыркаем на запустить в низу УоПилота.
Идём пить чай, пока рыба выуживается
LAST UPDATE: 18.10.2010 11:30 (GMT +2)
Люди а пачему у меня Окно (не клюет) и ( рыба сорвалась) не закрываютса? помагуте пожалуста???
Последний раз редактировалось schakal; 19.02.2011 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение