Парни я нуб в дедике но я скачал все сделал по видио запустил файл QTss_Brute нажал на старт потом у мя он показал stop и еше раз появился кнопка стар и все ничего не происходит=) если кто может помогите=)
влад32 ты диапазон выбирал??
после выбора диапазона ты должен зайти сюда
VNC сканер! там есть батник! нажимаешь изменить батник и за место предыдущего диапазона вствляашь новый пример: 00.000.000.00-00.00.000.000 )))) этим примером я хотел показать что между дефисом пробелов быть не должно!!
как просканил весь диапазон появляется файлик с ип и портом!!
кидаешь файл в папку Gui заходшь в VNC scanner опять вставляашь диапазон и VNC scanner убирает все порты с ИПшников!!
копируешь все полученные ипшники и всатвляешь их в текстовый файл под названием server !! он находится в папку с брутом!!
влад32 ты диапазон выбирал??
после выбора диапазона ты должен зайти сюда
VNC сканер! там есть батник! нажимаешь изменить батник и за место предыдущего диапазона вствляашь новый пример: 00.000.000.00-00.00.000.000 )))) этим примером я хотел показать что между дефисом пробелов быть не должно!!
как просканил весь диапазон появляется файлик с ип и портом!!
кидаешь файл в папку Gui заходшь в VNC scanner опять вставляашь диапазон и VNC scanner убирает все порты с ИПшников!!
копируешь все полученные ипшники и всатвляешь их в текстовый файл под названием server !! он находится в папку с брутом!!
да все у мя получается только ничего нету в блокноте good=)