Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
20Ivan07, у меня такое вылезает при использовании обхода by Timon.
у тебя не его обход стоит?
Вообщим это я ™DiaBlo™ в бане еще недели 2-3 буду.
Я созрел короче для покупки ВХ экстрим если можно дайти полную инструкцию по его покупке прям чтоб пошагово все было.
заранее спасибо.
большинство строк взял с сайта
1. иметь 564 рубля примерно
2.скачать NewBX кинуть в папку с игрой
далее если у вас Windows 32 бита
скачиваете файл AppInit_x32(x86).rar
если Windows 64 бита
скачиваете файл AppInit_x64.rar
распаковываете в любом месте и запускаете файл который был в архиве .
соглашаетесь со всеми вопросами что он задаст .
3.зайти в игру и должно выдать вот это если не выдало тогда хз =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. надо кинуть на WebMoney: R873714321891 500 р ровно и с учетом комиссии
в Примечание обязательно укажите свой номер ключа !!!
списываете ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО себе ключ вместе со слешами и минусами (если они есть)
(его вы должны будете помнить так как учет идет по ключам .. нет ключа нет вх)
потом скачивает Updater и ждемс когда нам будет показывать что у вас есть лицензия ну тогда вы сможете обновить вх как на сайте мазая есть сылка на видос там глянешь на Updater
потом запускаем игру и ахреневаем
ну все о стольное глянь на сайте самое трудное вроде расказал
а сылки на NewBX т.п. возьмешь с сайта
Последний раз редактировалось Tushka; 24.08.2011 в 18:58.
Дело не в операционке, дело в том, что теперь автовыстрелы _в принципе_ не работают. Причин три: 1) у фроста добавлена функция блокирования перехватчиков клавиатуры (т.е. даже запустив автовыстрел вы не сможете его включить); 2) новый фрост теперь блокирует работу программ, написанных на скриптовых языках (типа AutoIt, на котором и ему подобных и написано большинство автовыстрелов); 3) новый фрост теперь скрывает не только процесс игры, но и окно игры - соответственно, автовыстрелу, даже если он и запустится и будет работать (например, если он написанн на С, VB или .Net) нечего анализировать на цвет пикселя). Решением, возможно, является такая последовательность - сначала обходим фрост (по одной из методик на форуме), а затем уже запускаем любой понравившийся автовыстрел, который работал до обновы фроста.
Дело не в версии автовыстрела или версии операционки, а в том, что теперь автовыстрелы в принципе не работают! Причина - три новых функции фроста: 1) блокирование перехватчиков клавиатуры (т.е. даже запустив автовыстрел, вы просто не сможете его включить); 2) блокирование работы программ, написанных на скриптовых языках (типа AutoIt, на котором и ему подобных и написано большинство автовыстрелов); 3) фрост теперь скрывает не только процесс игры, но и окно игры - соответственно, автовыстрелу, даже если он и запустится и будет работать (например, если он написан на С, VB или .Net), нечего будет анализировать на цвет пикселя.
Решением, возможно, является такая последовательность - сначала обходим фрост (по одной из методик на этом форуме), а затем уже запускаем любой понравившийся автовыстрел, который работал до обновы фроста.
ЗЫ: решение взято с потолка - сам я ни разу фрост не обходил, и методики его обхода кажутся мне жутко сложными, так что это сугубо ИМХО.
ЗЗЫ: Кто силён в обходе фроста, попробуйте пожалуйста, и отпишитесь, если получится восстановить работоспособность автовыстрела.
Последний раз редактировалось Чибис; 24.08.2011 в 18:58.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну тут посмотри, там всё понятно расписано вроде бы, если не понял то жди мазая в скайпе....