пРИвет всем,помогите мне пожалуйста,когда я устанавливаю обхот т.с кидаю файл pointblank.i3exec в игру и заменяю заходя в игру у меня выдвет ошибку это началось после обновы где появилось исключить и т.д,
вот эта ошибка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а далее зелёный жук
Что мне сделать чтобы норм обход работал? тем кто поможет тыкну на весы
пРИвет всем,помогите мне пожалуйста,когда я устанавливаю обхот т.с кидаю файл pointblank.i3exec в игру и заменяю заходя в игру у меня выдвет ошибку это началось после обновы где появилось исключить и т.д,
вот эта ошибка
а далее зелёный жук
Асус - Не знаю как обьяснить его свойство =) Посмотрите скрин.
а после написал
Цитата:
Сообщение от grisha9555
пардон я не умею скрины кидать
ты чисто спалился что ты скопипастил эту тему и вх!+ к тому еще не раз говорил посмотрите скрины!
вот эта ошибка
а далее зелёный жук
давно профикили этот обход!
Последний раз редактировалось + PreDok +; 24.08.2011 в 00:19.
я думалчто у меня вышло зделать скрины но нефига я оставил как и было я новенький на етом сайте не умею редактировать
я выкладывал ету тему на пбхаке если надо дам сылку
я думалчто у меня вышло зделать скрины но нефига я оставил как и было я новенький на етом сайте не умею редактировать
я выкладывал ету тему на пбхаке если надо дам сылку
Ты отредактировал 1 пост через две минуты как написал
И ты сейчас говоришь что не умеешь редактировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось applejack; 24.08.2011 в 00:57.
Кто может научите в пб модным фишкам на сей день. ( которые через значения делают )
и кто может дайте ссыль на норм вх.
в долгу не останусь, 100% отблагодарю.
Добавлено через 2 часа 58 минут народ, ну неужели так сложно ссылочки покидать?((
Последний раз редактировалось graf-evgr; 24.08.2011 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
Отредактировал первый пост.
Дорогие пользователи почему так мало комментов?!Пожалуйста прокомментируйте мою тему,мне важно ваше мнение.
2) если реестр чистый, но баны летят (у меня тоже такое было) переустонови виндовс ( мне помогло)
и в дальнейшем скачай прогу для чистки реестра, либо сам контролируй реестр.
Почему когда я запускаю запускарт при обновлении он пишет ошибка сертификата что это за хрень??
И потом когда я нажимаю да все вроде заходит но через мин десять выкидывает из игры и высвечивается какоето дурацкое окошко,объясните что это такое плиззззз.