помогите у мя налюбом хаке через реестер кода врубаю скилы выкидает и пишыт вотакую хрень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ето началось после последней обновый и новой функцыи исключить что делать помогите ето присходит кода врубаю дальность выстрела иль скорось передвижения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня получалося на30000гп брал премиум очки потом активировать и прежде чем нажать да делал через прогу которая где то была здесь на форуме :нет лимитер3 :ставил место 1., двойку ижмыкал да.все висло перезагружал и видил +30000гп но купон тратился
Всё переписал и большенства функций теперь нет в вх =(
Меню:
Меню выглядит убого. (Ну в принципе как всегда)
Щас я покажу что даёт каждая функция что бы потом не задавали вопросов...
WallHack - обычный просвет персов через стены.
Chams:Оружия, персы, головы, дино, С-5, С-4, К-400 - Предмет светиться каким либо цветом через стены.
Дополнительный прицел - Допольнительный прицел который ложиться по верх окна клиента. (Мне с ним удобнее)
ФПС - Количество кадров в секунду.
Дата и Время - Думаю это и так понятно =)
Асус - Не знаю как обьяснить его свойство =) Посмотрите скрин.
Траектория - Эта функция показывает таекторию полёта пуль, грен и т.п. Цветом выбранным вами.
Купоны - Даёт какие либо дополнительные свойства которые чесным путём вы можете получить, только за деньги !!!
Как мы видим на 1-ом скрине с купонами мы можем прописать дополнительные свойства любой команде =)
Не которые подумают что это бред, но когда вы хост это возможно, но вас могут спалить другой команде =)
На 2-ом скрине с купонами мы видим что мы можем прописать купоны только себе. Выбрав нашу команду и указав положение которое мы занимаем в этой команде.
Свойства купонов:
Когда мы не хост:
1)Быстрое Менирование/разминирование.
2)Быстрая перезарядка.
3)Быстрая смена оружия.
4)Возможно что то еще.
Когда мы хост:
1)Быстрое Менирование/разминирование.
2)Быстрая перезарядка.
3)Быстрая смена оружия.
4)110 хп
5)Возможно что то еще.
Как запустить данное вх:
1.)Разархировываем архив.
2.)Запускаем рег файлы 32 или 64 взависимости от вашей ОС.
3.)Кидаем в папку с игрой Dll файл под названием D3DHACK.dll
4.)Заходим в игру Жмём Insert несколько раз пока не вылезет Меню дальше разберётесь =)
Даную Dll можно как инжектить так и заносить в реестр.
Полность беспалевно скрывает себя.
Для тех у кого не работает в архиве есть папка System перенисите все присутствуищие в ней dll'ки в папку System она находиться на диске С.
Если будут вылазить ошибки нажимаете пропустить !
Если после замены dll всё равно не чего не работает попробуйте обновить Directx и Framework
Скачать(Кликабельно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
пардон я не умею скрины кидать вот сылка на скачыване[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
[IMG]//http://******.ru/forum/14-41784-1[/IMG]
Последний раз редактировалось grisha9555; 24.08.2011 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение