Еще осенью поправили пару скиллов. Кто сказал что их будут резать? Хватит слушать сброд нытиков руофа
Да вот нытики ру офа пишут , что мол на китае фикс ... все дела .... я то сам за новостями китая не слежу , вот и побежал спрашивать у знающих ( ведущих ) людей !
Добавлено через 2 часа 31 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишут про какие то фиксы синов / стражей ... кто что знает ?
Последний раз редактировалось IDimankO; 29.05.2015 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Да вот нытики ру офа пишут , что мол на китае фикс ... все дела .... я то сам за новостями китая не слежу , вот и побежал спрашивать у знающих ( ведущих ) людей !
Добавлено через 2 часа 31 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишут про какие то фиксы синов / стражей ... кто что знает ?
По-моему, это кто-то так удачно протроллил их. Ничего подобного я не замечал
Ну вот и обнова весной(29) правда не всем дают с ней поигратцо но вроде как обещали и выполнили.
Надеюсь след обновы не будут ставить и маскировать под лотерею....
Уважаемые, у кого есть лишний акк на збт, обменяю на 2 ака с 100ми персами на морае(пви) ссылка в подписи или же за подробностями в скайп sumrak.flatshay
У меня есть лишний акк на ЗБТ)
и от ПВИ не отказалась бы)
Мне достаточно одного акка))а то с 0 качаться на ПВИ-этого я точно не хочу)