1 ты не можеш дать спасибку
2 у меня есть макрос но я не дам ( думаю у всех он есть)
3 а поискать слабо?
4 тему в топку автора в бан а мне сержанта
5 ах да сорь за флуд)))Х0
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от AnrealPerfect
Я один из ВХ деда мазая Стандарт
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). говорящее вх!
а можно вопрос??? после того когда бан закончится пухи останутся???
Да, пухи останутся, меня так тоже банили, только я абсолютно всё купил)
________________ Point Blank™ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
когда в скилл хак выбираю нужны пункт, в звании появляеться-разрешение на ауг а 3!,я применяю звание, но ничего не происходитпри попытке купить, пишет звание не то!в чем проблема?как это убраТЬ?и есть такой сх чтобы можно было покупать оружие, требующее высокого звания? могу скинуть скрин, звания!
когда в скилл хак выбираю нужны пункт, в звании появляеться-разрешение на ауг а 3!,я применяю звание, но ничего не происходитпри попытке купить, пишет звание не то!в чем проблема?как это убраТЬ?и есть такой сх чтобы можно было покупать оружие, требующее высокого звания? могу скинуть скрин, звания!
разрешение это просто визуал пойми не все так просто
1- создай ярлык запускатора, зайди в его свойства и сделай как на скрине : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , нажми применить, потом укажи в запускаторе новую папку и скачай игру, а потом...играй)