помогите у мя налюбом хаке через реестер кода врубаю скилы выкидает и пишыт вотакую хрень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ето началось после последней обновый и новой функцыи исключить что делать помогите ето присходит кода врубаю дальность выстрела иль скорось передвижения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что я хотел рассказать вам,пользователи нашего сайта в этой теме:
• Как беспалевно играть с вх.
• И как использовать сам WallHack
Приступим!
Многие игроки популярной игры Point Blank играю с очень известным читом.С WallHack`ом.
Увы они его используют не для того что бы защищаться от таких же читеров,а естественно в пользу себе.
Очень много игроков играют с этим распространенным читом.
Сегодня я расскажу,как играть с этим читом в использование защиты.(Много людей это знают,а многие просто не понимают.)
Поехали:
Играем беспалевно с вх:
•Не смотрим в стены
•Не бежим вперед и не рашим на игроков
•И не стреляем заранее
•Естественно не бежим с ножом (Долго)
WallHack В Пользу Защиты:
Это значит что мы не играем с WH без читеров (Те же самых ВхашникоВ)
Мы играем честно.В обычной,интересной,захватывающей обстановке.И тут если ты убил врага ты реально чувствуешь победу,потому,что ты его убил без чита!
И тут Заходит читер с вх.
Вы готовы убить его за то что он испортил вам игру.И тут вы включайте Своё вх.И идет борьба!
Естественно бой заканчивается и вы просто хотите убить его за то,что он испортил энергичную обстановку без читов.
Обматерите его и свалите с комнаты (Да да так и будет)
Моя тема подошла к концу.Надеюсь вы поняли что не надо играть с вх просто так.Используйте вх как защиту.Играйте честно.
Уважаемые Модераторы,прошу добавить тему в шапку.
Т.к. Тему просмотрят много народу и думаю больше людей поймут,что не надо играть с вх в порчу другим людям.
Спасибо![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки я не прошу ставить.Я просто хочу поставить на верный путь читеров которые портят игру.
Всего доброго,С вами был Anteeq!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Anteeq; 24.08.2011 в 15:21.