Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Продаём золото WOT за 50% от реальной стоимости

-

World of Tanks

- Покупка, обмен, продажа аккаунтов World of Tanks, прокачка аккаунтов, бонусные коды и прочие товары/услуги

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2015, 01:51   #466
 Разведчик

nes8- никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Продаём золото WOT за 50% от реальной стоимости

Почти 40 минут потратил перечитывая эту тему. Сделал высновок - в чём был "кидок" ? Селлер обещает голду за оплату. голду селлер передал в полном объёме, как и обещал. О риске бана селлер предупреждал, даже настаивал воздержаться от пополнения по логину/паролю. А самое главное, что селлер предупредил, что за акк переданный ему он ответственности НЕ НЕСЁТ ! А это означает, что он им может пользоваться на своё усмотрение, захотел - поиграл, захотел - танк с ангара продал, захотел - продал кому то, а захотел - подарки отправил. В чём он не прав ? Вы сами отдали акк, добровольно ! Так же, судя по цифрах селлера бан схлопотало довольно много человек воспользовавшись данным способом (через логин и пароль), но тут выступают лишь пара человек. Предположу, что остальные в нормальном диалоге урегулировали ситуацию с селлером, так что ищите изьяны в себе. А селлеру пожелаю удачи в торговле, если получу бан, претензий иметь не буду.
Старый 17.04.2015, 08:25   #467
 Разведчик

MURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личность
Популярность: 1147
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для MURAZOR2 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nes8-Посмотреть сообщение
Почти 40 минут потратил перечитывая эту тему. Сделал высновок - в чём был "кидок" ? Селлер обещает голду за оплату. голду селлер передал в полном объёме, как и обещал. О риске бана селлер предупреждал, даже настаивал воздержаться от пополнения по логину/паролю. А самое главное, что селлер предупредил, что за акк переданный ему он ответственности НЕ НЕСЁТ ! А это означает, что он им может пользоваться на своё усмотрение, захотел - поиграл, захотел - танк с ангара продал, захотел - продал кому то, а захотел - подарки отправил. В чём он не прав ? Вы сами отдали акк, добровольно ! Так же, судя по цифрах селлера бан схлопотало довольно много человек воспользовавшись данным способом (через логин и пароль), но тут выступают лишь пара человек. Предположу, что остальные в нормальном диалоге урегулировали ситуацию с селлером, так что ищите изьяны в себе. А селлеру пожелаю удачи в торговле, если получу бан, претензий иметь не буду.

молодец , алкобасик ты уже своими фейками себя же выгораживаешь ?
ответственности не несет за аккаунт - это в случае бана за голду (все были предупреждены и знали что им могут влепить бан за голду в случае чего ) , а то что вы тут пишете что мог делать с аккаунтом что захочет это перегиб и за такое 100% можно получить по лицу , почему же он когда первый аккаунт пополнял мог бы выехать в рандом убить союзников, распродал бы всю технику с ангара, весь экипаж 5 перковый демобилизовал ? да потому что это бы сразу написали тут и у него не было бы клиентов , а так он поступил как крыса и повадки и общение тоже крысиное ,пишет остальные договорились , кто , где эти люди , и как с тобой вообще можно договорится , если по постам видно что ты неадекват , алкобасик иди возьми машину в фирме на прокат (аренда) и делай с ней что захочешь ,разбей , поцарапай , и т.д ведь все можно тебе же ее доверили, или жену или девушку свою усади в такси что бы ее домой отвезли , а таксист в пером же лесу воспользуется ею , а что ты же ему её доверил,ты знал на что шел , у тебя нет такого качества отвечать за свои поступки и исправлять свои косяки , значит ты плохой человек "редиска" , а так хочется это матом сказать , но нельзя , но думаю тут многие и так поняли кто ты !

Последний раз редактировалось MURAZOR2; 17.04.2015 в 08:38.
Старый 17.04.2015, 09:50   #468
 Разведчик

2600275 неизвестен в этих краях2600275 неизвестен в этих краях2600275 неизвестен в этих краях2600275 неизвестен в этих краях
Популярность: -331

А на 9 мая скидки наверно еще круче будут у тебя на голду?)))
Старый 17.04.2015, 10:50   #469
 Разведчик

Jigane скоро будет известенJigane скоро будет известенJigane скоро будет известен
Популярность: 262
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ну судя по названию темы, 500 рублей и должны стоить 5к голды, в офф магазине 1к рублей просят.
Старый 17.04.2015, 11:34   #470
 Разведчик

Alkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нации
Популярность: 2637
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Alkobasik с помощью ICQ Отправить сообщение для Alkobasik с помощью Skype™

хочется что то сказать лично ? - мои контакты указаны в 1-м посте. считаете что у меня фейк - напишите жалобу, пусть проверят и накажут если виноват. хватит нести тут бредятину, зайди на мойку и почитай правила, там написано, что администрация отвечает за машину пока она в боксе, беря машину на прокат ты подписываешь контракт что несешь за неё ответственность и т.д. даже садясь в такси ты застрахован, а у меня совсем наоборот, я НЕ несу ответственности - или ты однобитный и не понимаешь ?
Внимание акция 17.04 - 18.04
Цены:
- 5000 золота = 500 рублей
- 10000 золота = 900 рублей
- 15000 золота = 1350 рублей
- 20000 золота = 1700 рублей
- 30000 золота = 2700 рублей
- 50000 золота = 4300 рублей
- 100000 золота = 8000 рублей
Старый 17.04.2015, 11:38   #471
 Разведчик

Sergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражания
Популярность: 2549
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Sergkasya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shaydul88Посмотреть сообщение
ты говоришь что все были предупреждены!!! Но бля ты не предупреждал нас о том что будешь использовать наши АККи для отправки подарков другим людям!!!!!

Добавлено через 3 минуты
это чистой воды НАЕБАЛОВО!!!!!

Влип очкарик

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlkobasikПосмотреть сообщение
а у меня совсем наоборот, я НЕ несу ответственности - или ты однобитный и не понимаешь ?

Ага получил акк на руки и творишь что хочешь- хороший такой продавец Слов нет

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MURAZOR2Посмотреть сообщение
а то что вы тут пишете что мог делать с аккаунтом что захочет это перегиб и за такое 100% можно получить по лицу , почему же он когда первый аккаунт пополнял мог бы выехать в рандом убить союзников, распродал бы всю технику с ангара, весь экипаж 5 перковый демобилизовал ?

Вы бы смеху было если бы еще и премы и танки попродавал, ну а че? Ответственности то не несет

ACHTUNG!Фейки в скайпе

Последний раз редактировалось Sergkasya; 17.04.2015 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2015, 11:49   #472
Super Moderator
 Маршал

Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(Тигрь сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48955
Золото Zhyk.Ru: 850
Поблагодарили 739 раз(а) в 274 сообщениях

Посылаю всем позитивной космической энергии в этом чатике.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Старый 17.04.2015, 11:49   #473
 Разведчик

Sergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражанияSergkasya блестящий пример для подражания

Smile Re: Продаём золото WOT за 50% от реальной стоимости

Народ не ленитесь- создайте тему в арбитраж это 100% залёт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТигрьПосмотреть сообщение
Посылаю всем позитивной космической энергии в этом чатике.

"Котофей пришли мне кусочек, а то я тут совсем опечаленный местными "доброжелателями"

ACHTUNG!Фейки в скайпе

Последний раз редактировалось Sergkasya; 17.04.2015 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2015, 11:52   #474
 Разведчик

MURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личность
Популярность: 1147
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для MURAZOR2 с помощью Skype™

Цитата:
а у меня совсем наоборот, я НЕ несу ответственности - или ты однобитный и не понимаешь ?

да это ты по ходу не понимаешь , ТС ты совсем о***л ? причем тут не несу ответственность за то что могут забанить за голду которую человек у тебя покупал, он знал что если бан и прилетит то в случае чего он оплатит ВГ полную стоимость- внимание " СВОЕЙ ГОЛДЫ" , но никак за других он не подписывался , ты же просто получается КИДАЛО , и тебе не по контактам в личку писать надо , а начистить надо твою личку при встрече ,я очень надеюсь что тебя кто то раскусит кто ты и что ты , я бы посмотрел как бы ты в реале доказывал за свою ответственность и непричастность за аккаунты "редиска" , с тобой имбицилом бесполезно тут общаться, удачи ,и пусть тебя найдут, а , я умываю руки из темы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SergkasyaПосмотреть сообщение
Народ не ленитесь- создайте тему в арбитраж это 100% залёт

Sergkasya , ну отравят его в баню тут, через 5 минут он вернется под фейком , не удивлюсь если уже не вернулся :http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1012316 .
Такой вот круговорот

Последний раз редактировалось MURAZOR2; 17.04.2015 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2015, 12:05   #475
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от MURAZOR2Посмотреть сообщение
Sergkasya , ну отравят его в баню тут, через 5 минут он вернется под фейком , не удивлюсь если уже не вернулся :http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1012316 .
Такой вот круговорот

Это называется гражданский долг)))))))))

Создал тему сам, всех потерпевших и свидетелей- просьба отписаться

ACHTUNG!Фейки в скайпе
Старый 17.04.2015, 13:38   #476
 Разведчик

Alkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нации
Отправить сообщение для Alkobasik с помощью ICQ Отправить сообщение для Alkobasik с помощью Skype™

Цитата:
Это называется гражданский долг)))))))))

в простонародье это называется "жаба" - многих людей "душит"...
Старый 17.04.2015, 13:53   #477
Заблокирован
 Разведчик

aleksdemon неизвестен в этих краяхaleksdemon неизвестен в этих краях
Популярность: -155
Отправить сообщение для aleksdemon с помощью Skype™

Интересно, а куда подевалась тема конкурента Алкобасика, сегодня созданная? Орест Карп продавец..
Старый 17.04.2015, 14:04   #478
 Разведчик

Цитата:
Интересно, а куда подевалась тема конкурента Алкобасика, сегодня созданная? Орест Карп продавец..

все мы прекрасно помним КУДА подевались темы и прошлых "продавцов" пару месяцев "поторговали" и полетели баны...а я предупреждал ! Я не отрицаю, что и за мой товар возможен бан, но торгую более года (первое пополнение 13 марта 2014) и акк до сих пор жив ! Баны лишь были при пополнении через логин/пароль, о чём я также предупреждал.
Старый 17.04.2015, 14:06   #479
Заблокирован
 Разведчик

aleksdemon неизвестен в этих краяхaleksdemon неизвестен в этих краях
Популярность: -155
Отправить сообщение для aleksdemon с помощью Skype™

Цитата:
все мы прекрасно помним КУДА подевались темы и прошлых "продавцов" пару месяцев "поторговали" и полетели баны...а я предупреждал ! Я не отрицаю, что и за мой товар возможен бан, но торгую более года (первое пополнение 13 марта 2014) и акк до сих пор жив ! Баны лишь были при пополнении через логин/пароль, о чём я также предупреждал.

Дык этот и пару часов не успел поторговать))

Ну что ж, давай тогда мне 15 000 золота.. В наличии есть?
Старый 17.04.2015, 15:52   #480
 Разведчик

Цитата:
Ну что ж, давай тогда мне 15 000 золота.. В наличии есть?

есть - пишите по контактах указанных в первом посте. так же я вам настоятельно рекомендую покупать только у одного продавца

Добавлено через 9 минут
работаю только с этими киви

+380987829603
+380987829611
+380968891889

Последний раз редактировалось Alkobasik; 17.04.2015 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
купить золото вот, купить золото wot, продам золото вот, дешевое золото вот