прокладываешь маршрут в центр неагресов- и "Training-Range" ставь 2 или 3 - и он от этого центабудет в этих пределах только мобов бить - проверял на друле
у меня далеко летать перестал
у меня это значение на единице стоит... всеравно забегает за нужную зону (
парни ХЕЛП ! захжу на ру оф бот настроен по гайду последняя верся 3 97 2
жму старт пишет " Path not found ! "
Вот что написано на первой странице. Читать надо, а потом спрашивать.
В.:Поможите плизззз.... все настроил жму старт, а он мне patch not found!!! Че мну делать??? Какой ПАЧ он найти не может????
О.: нужно записать трекер во вкладке Vending (ВАЖНО: нельзя записывать трекер от кузнеца... желательно использовать НПС Аптекарь) или убрать галочку с того же параметра (т.е. Vending) во вкладке Overview.
Парни и вот в очередно раз к вам обращаюсь такая проблема перс убивает моба лут не подбиирает и сразу мчится к продовщице и так по кругу 1 моб и к тетке 1 моб и к тетке отключил эту фигню думал он начнеть хоть монеты собирать так нет он мобов агрит и все ! помогите !!!!!
Парни и вот в очередно раз к вам обращаюсь такая проблема перс убивает моба лут не подбиирает и сразу мчится к продовщице и так по кругу 1 моб и к тетке 1 моб и к тетке отключил эту фигню думал он начнеть хоть монеты собирать так нет он мобов агрит и все ! помогите !!!!!
попробуй поставь время на убивание моба 50 секунд а не как по умолчанию 30 стоит
Нифигасибе, 500+ постов нафлудили. Это с каких пор в этом разделе так активино обсуждают софт?, для этого ЛС есть и раздел обсуждения. За скрытый флуд и повторение вопросов буду карать, подумайте дважды перед тем как написать пост….
И это касается не только этой темы.
Последний раз редактировалось Glavos; 06.04.2010 в 14:57.
После несколькихз манипуляций с Макросами настроил таки его на адекватный Фарм. но это только для Персов котрые бьются в непосредственной близости. есть ли у когото соображения как его для лукаря настроить...? отбегать эта зараза отказывается напроч.