________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) за 210р Самая первая не зашла (и он мне дал бесплатно которая прошла, кеф 1.80)
2) за 190р по счету 3 ставка (кеф 1.85) зашла
3) Купил еще одну вроде бы за 200р она не зашла (кеф 1.85)
4) Следующую я получил бесплатно, т.к. до этого слита была (ставка прошла, 1.85)
5) за 110р по скидке ТС продал, но и она не прошла (1.95кеф)
ИТОГО:
3+ и 3-
МНЕНИЕ:
Я считаю, что ТС всего навсего пытается сыграть в угадайку, выбирая между тоталами, и ему не всегда это удается.
Я ушел с данным человеком в минус.
НЕ СОВЕТУЮ
По мимо минуса, отдал уйму денег ТСу в пустую.
Не уйму денег вы мне отдали, а 500р, за 3 прогноза, я ПОДЧЕРКНУ: за три прогноза, далее, получаем на данный момент статистика 50%, из 6 матчей, и это ни о чем не говорит, но за отзыв спасибо.
Добавлено через 2 минуты
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОГНОЗ НА СЕГОДНЯ:
Евролига. Мужчины. Топ 16
Химки - Реал Мадрид. Тотал очков (Реал Мадрид): Больше 82
Коэфф.: 1.89
Последний раз редактировалось Forecasts; 11.02.2016 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
Покупал 2 прогноза(Покупал 1 прогноз со скидкой как первому, второй бесплатно дал, и оба не прошли), итог -2500 руб почти, а рассказывать ТС умеет красиво, шансы на победу говорил железные, НЕ СОВЕТУЮ!!! И какой шанс 98% ? ЭТО БРЕД!!!
ТС: значит смотри, я даю прогноз с коэфф. 1.95 -2.15, его шанс прохода 98% - тоесть очень надежный, цена прогноза 450-650р, НО тебе как новому клиенту я делаю скидку, и тебе дешевле, как и что нажимать, чтоб поставить я расскажу, если необходимо
Последний раз редактировалось z_root; 11.02.2016 в 20:54.
Причина: добавил инфы
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОГНОЗ НА СЕГОДНЯ:
Химки - Реал Мадрид. Тотал очков (Реал Мадрид): Больше 82
Коэфф.: 1.89
БЕСПЛАТНЫЙ прогноз ЗАШЕЛ без валидола. Химки - Реал Мадрид счет 82-93
ДАЮ еще один БЕСПЛАТНЫЙ прогноз, чтоб сами убедились в качестве: Евролига. Мужчины. Топ 16
Лабораль Кутча - Брозе. Победа с учетом форы: Лабораль Кутча (-4)
Коэфф.: 1.66
Добавлено через 14 часов 22 минуты
Цитата:
ДАЮ еще один БЕСПЛАТНЫЙ прогноз, чтоб сами убедились в качестве: Евролига. Мужчины. Топ 16
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОГНОЗ ЗАШЕЛ 90-64. И так, ДВА ИЗ ДВУХ бесплатных прогнозов ПРОШЛИ на ваших глазах, специально для любителей халявы дам еще один бесплатный прогноз:
ЦСКА Москва - Олимпиакос. Очки (Фридзон, Виталий): Меньше 8
Коэфф.: 1.90
Последний раз редактировалось Forecasts; 12.02.2016 в 13:10.
После того как тебе портят тему отзывами ТЫ пытаешься замазать их бесплатными прогнозами, БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ ТЫ САМ ПОКУПАЕШЬ ИЛИ БЕРЕШЬ В ПАБЛИКЕ!!!! ЛИЧНО ПРОИГРАЛ 2500 на ЖЕЛЕЗНОЙ ПОБЕДЕ!!! -rep
БЕСПЛАТНЫЙ прогноз ЗАШЕЛ без валидола. Химки - Реал Мадрид счет 82-93
Добавлено через 14 часов 22 минуты
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОГНОЗ ЗАШЕЛ 90-64. И так, ДВА ИЗ ДВУХ бесплатных прогнозов ПРОШЛИ на ваших глазах, специально для любителей халявы дам еще один бесплатный прогноз:
Коэфф.: 1.90
И еще один БЕСПЛАТНЫЙ ПРОГНОЗ зашел на ваших глазах. Евролига. Мужчины. Топ 16
Коэфф.: 1.90 Результат 3 очка.
ИТого: из 3 бесплатных прогнозов прошли 3 бесплатных прогноза. Убедительно? Пишем, мне в ВК будем сотрудничать vk.com/dyakovenko2015
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от z_root
После того как тебе портят тему отзывами ТЫ пытаешься замазать их бесплатными прогнозами, БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ ТЫ САМ ПОКУПАЕШЬ ИЛИ БЕРЕШЬ В ПАБЛИКЕ!!!! ЛИЧНО ПРОИГРАЛ 2500 на ЖЕЛЕЗНОЙ ПОБЕДЕ!!! -rep
А что значит пытаешься замазать? любая критика дело хорошее, я бесплатники дал людям, чтоб отпали все вопросы, у всех на глазах из 3 бесплатных все три прошли - это лучше любых отзывов - мое мнение. Ты такой смешной, покупаю, беру в паблике, найди мне эти три прогноза в паблике - это раз, во вторых, прогноз - это не софт, который делится на приват и паблик. Ты исходишь от одного прогноза, а заработок на ставках - это игра на дистанции, ты хотя бы 10 ставок купи, или сделай, и посмотри результат, а то одна не пройдет, сразу паника, так одна может не пройти, а дальше 9 зайдет, и будет результат 9+ и 1- разве это плохой результат?
Последний раз редактировалось Forecasts; 02.03.2016 в 19:24.