nitrotek
Подскажи если не сложно.
Для обычной версии требуеться установленная ПВ а если ставить её на VPS(на VPS ПВ не запускаеться) будет ли там работать обычная версия?
nitrotek, по поводу ников не все так просто. Тем более что тройка в бане после темы на офф форуме.
Кстати обновы для пви пока в планах хотя бы нету ?)
А по поводу зарубежных друзей - по манере написания напоминает Свуша=) Хотя Cheers в конце не хватает.
nehciez, now program works only with russian servers , I think update for PWI will be soon realised. I hope )
May be a stupid question - but what about firewall ? Cos on my first start of portable version of nitrocat it was blocked by firewall.
PS: BETEP0K, вот те не пофиг?
Смирись с тем что русский - просто не интернациональный язык.
И на "форуме у них ",отнюдь, не только англичане чистокровные сидят.
Тем более что на некоторых форумах относятся абсолютно нормально к тому что создается тема с русским текстом.
На некоторых - отрицательно. Ибо знать 3 языка свободно- не каждый может.
А "распинаться" или нет - решать уж точно не тебе . А скорее автору программы, ты так не считаешь?
nitrotek
Подскажи если не сложно.
Для обычной версии требуеться установленная ПВ а если ставить её на VPS(на VPS ПВ не запускаеться) будет ли там работать обычная версия?
Установи портативную версию и не парься, для нее установка ПВ вообще не обязательна.
nehciez, now program works only with russian servers , I think update for PWI will be soon realised. I hope )
May be a stupid question - but what about firewall ? Cos on my first start of portable version of nitrocat it was blocked by firewall.
programs works perfectly fine with international PW now. nitrotek fixed a bug regarding the cyrillic character set. now its working.
Обновление Portable: Адаптация под новую обнову PWI.
В следующем обновлении для Portable, которая выйдет сразу после релиза Pro ожидайте скупку и поддержку языков.
p.s перезалил ссылки в первом посте.
Последний раз редактировалось nitrotek; 22.11.2012 в 17:21.
nitrotek
Подскажи если не сложно.
да
Программа отличная! Думаю было бы не плохо если флудилка была прикручена и была бы функция сохранения продаваемых предметов и их цену.
Последний раз редактировалось Dim3mS; 23.11.2012 в 13:53.