Глючит почта. Жду, пока будет работать нормальная рассылка.
ну, как я понял, ты посмотрел меньше половины писем, набрал подряд какой-то народ(мб которые отписались раньше\позже). и все, а сейчас тупо работает ctrl+c ctrl+v?
я итак сомневаюсь, что дадут, ибо уже всех набрали
Набор в тестеры завершён,
Вы можете прочитать Первый пост в данной теме.
Уже отобрали тестеров, приносим свои извенения.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от nizamoff3
ну, как я понял, ты посмотрел меньше половины писем, набрал подряд какой-то народ(мб которые отписались раньше\позже). и все, а сейчас тупо работает ctrl+c ctrl+v?
Я просмотрел Все письма,
И давайте уважать "очередь", кто написал раньше - те письма и были просмотрены.
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось CrackedShoW; 15.07.2012 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
Это на счет якобы "официальной" группы проекта:
Уважаемая администрация группы! Вы знаете что такое "авторские права"? Видимо, нет, так как в описании написано "официальная группа". Вы тут кому лапшу на уши вешаете? Ведь многие верят что это "официальная" и Вы с данной подписью можете манипулировать людьми, то есть проект живет в расцвете сил, а Вы хренакс и пишите "проект сдох..." (например). Требую, чтобы группа стала не официальной! И Вы про это проинформировали пользователей в описании! С уважением, Just Game.
Ну а это собственно по механике игры:
Так как обновления будет старым, будут возникать проблемы с MP. Не то, что сейчас (последнее обновление) MP быстро регенерирует древо умений. Поэтому предлагаю поставить NPC который за символическую плату в 10 тысяч серебра восстановит полоску MP (наподобие NPC на Битве Хаоса только там съедают очки величия). Думаю, такая сумма будет нормальной с данными рейтами что еще и вызовет у игроков стимул собирать серебро. Так же еще предлагаю сделать «свиток авто-сбора» и вести его допустим в шоп, ну а теперь собственно к сути работы данного свитка, будет перемещать дроп (лут) в инвентарь автоматически (так же за лут подразумевается серебро) , данный предмет будет предназначаться для облегчения игры собственно самим игрокам чтобы не подбирать то что ты выбил а все это (серебро, предметы) перемещались автоматически в инвентарь. Так же думаю, что этот свиток поможет от «крыс».
Так же еще предлагаю сделать «свиток авто-сбора» и вести его допустим в шоп, ну а теперь собственно к сути работы данного свитка, будет перемещать дроп (лут) в инвентарь автоматически (так же за лут подразумевается серебро) , данный предмет будет предназначаться для облегчения игры собственно самим игрокам чтобы не подбирать то что ты выбил а все это (серебро, предметы) перемещались автоматически в инвентарь. Так же думаю, что этот свиток поможет от «крыс».
Здесь не R2 создают, а лишь сервер, тебе к Корейцам.
Это на счет якобы "официальной" группы проекта:
Уважаемая администрация группы! Вы знаете что такое "авторские права"? Видимо, нет, так как в описании написано "официальная группа". Вы тут кому лапшу на уши вешаете? Ведь многие верят что это "официальная" и Вы с данной подписью можете манипулировать людьми, то есть проект живет в расцвете сил, а Вы хренакс и пишите "проект сдох..." (например). Требую, чтобы группа стала не официальной! И Вы про это проинформировали пользователей в описании! С уважением, Just Game.
Ну а это собственно по механике игры:
Так как обновления будет старым, будут возникать проблемы с MP. Не то, что сейчас (последнее обновление) MP быстро регенерирует древо умений. Поэтому предлагаю поставить NPC который за символическую плату в 10 тысяч серебра восстановит полоску MP (наподобие NPC на Битве Хаоса только там съедают очки величия). Думаю, такая сумма будет нормальной с данными рейтами что еще и вызовет у игроков стимул собирать серебро. Так же еще предлагаю сделать «свиток авто-сбора» и вести его допустим в шоп, ну а теперь собственно к сути работы данного свитка, будет перемещать дроп (лут) в инвентарь автоматически (так же за лут подразумевается серебро) , данный предмет будет предназначаться для облегчения игры собственно самим игрокам чтобы не подбирать то что ты выбил а все это (серебро, предметы) перемещались автоматически в инвентарь. Так же думаю, что этот свиток поможет от «крыс».
Официальная группа данного сервера, т.е. созданная с разрешения автора проекта сервера, не игры R2 Online, в описании это прописано
видно видно)
вы кста там подумайте ещё над "дропом" со старых монет... вместо тех же орочих монет можно что нить по вкусней всунуть,
да и квесты типо кримсона поменять хотяб на тот же мифрил +0
и ведь ты правда поделишься акком со мной?)
не надо орчьи монеты убирать т.к. за них можно сферы на неделю для старта получить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от *****edShoW
Набор в тестеры завершён,
Вы можете прочитать Первый пост в данной теме.
Уже отобрали тестеров, приносим свои извенения.
Добавлено через 14 минут
Я просмотрел Все письма,
И давайте уважать "очередь", кто написал раньше - те письма и были просмотрены.
значит я самый первый заявку оставил и меня не приняли хотя у меня стаж игры побольше чем у некоторых
Последний раз редактировалось Maxixx48; 15.07.2012 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение