Добавлено через 4 минуты
Запускаю бота,настраиваю контакт с окном есть ибо показывает сколько символов начала в инвентаре,нажимаю начать полоска работы начинает пргать,а в игре все так же ступор((( Все тот же феникс(
Последний раз редактировалось ЭЙФОРИЯ; 10.08.2012 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет, помогите пожалуйста.
Играю на сервере Феникс.
Бот всё делает, кроме как самих колец)
т.е когда открываешь бот- там он работает, но ресы и кольца не появляются.
Когда сам тыкаешь на создание колец они естественно делаются, после этого иду продавать их нпс И Кольца продаются автоматом, кроме тех, которые мне нужны.
Вопрос: Почему кольца не делаются ботом, а самому надо делать?
Может у меня что-то не так настроено?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Играю на The Earth.В боте стоит версия 1.4.5 как и на сервере.Бот получает все данные с шопа и все id ресов и прочего при выборе бижи, но при нажатии кнопки "начать" безнадежно виснет.Что тут можно сделать?Я думаю что оффсеты сервера отличаюются от заданных в программе, но как узнать их не знаю.
Играю на The Earth.В боте стоит версия 1.4.5 как и на сервере.Бот получает все данные с шопа и все id ресов и прочего при выборе бижи, но при нажатии кнопки "начать" безнадежно виснет.Что тут можно сделать?Я думаю что оффсеты сервера отличаюются от заданных в программе, но как узнать их не знаю.
Нет скорей всего просто в печках та мнельзя продовать,выкидываь тоже он и незнает куда девать предметы!
Вот вам оффсеты для земли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое с новыми оффсетами все заработало.Отличная программа и работает как часы.Прада есть одна в целом несущественная проблема - после остановки бота клиент вылетает со светофором
Последний раз редактировалось Spectrator; 12.08.2012 в 14:13.