Почему ти так думаеш?
Што думаеш што совсем уже небудет опен?
я также думаю что анатолий прав. пусть будет это моя ошибка .
ребят за опен начали банить так что не советую (( лучше ручками я играю на евро2 у меня 3 друга забанили((( ещё как то по карявому одному без капчи дали бан вечный другому с капчей тоже бан вечный а 3му капчу учитывая что у него уже одна была так что лучше ручками
наверно твои друзья ботами пользовались или урик заказывали с лф4- вот и забанили
Цитата:
Сообщение от =SuΣrkØ=
Почему ти так думаеш?
Што думаеш што совсем уже небудет опен?
Будет опен, на форуме читал что будет, так что ждемс
Сам жду, не играю, уже без этой проги вообще играть неохота
наверно твои друзья ботами пользовались или урик заказывали с лф4- вот и забанили
Будет опен, на форуме читал что будет, так что ждемс
Сам жду, не играю, уже без этой проги вообще играть неохота
Не знаю на каком форуме читал по поводу проги. Но я общался из ребятами которые пишут эту прогу .
НЕКОТОРЫЕ из их команды ответили, что она стала им не интересна.
Почему ?
Не стал спрашивать .
Но как я понял из нашей беседы, не из за финансового вопроса .
И мне очень жаль , если в их команде начался раскол . Это уже моя мысля.
у нас с клана людей за бота не троналу,а за прогу в баню ушли!говорю про людей у которых ак небыл на боте но они сутками сидели на паладии!может поэтому пока что преостановили работу
Но вот что они мне ответили дословно
Цитата:
Очень сомнительно что виной тому openstealth, скорее всего забаненые пользовали еще какой-то софт, который неизвестно как и неизвестно кем пишется.
Последний раз редактировалось RE@ER; 01.07.2012 в 00:45.
Не знаю на каком форуме читал по поводу проги. Но я общался из ребятами которые пишут эту прогу .
НЕКОТОРЫЕ из их команды ответили, что она стала им не интересна.
Почему ?
Не стал спрашивать .
Но как я понял из нашей беседы, не из за финансового вопроса .
И мне очень жаль , если в их команде начался раскол . Это уже моя мысля.
Цитата:
Сообщение от =SuΣrkØ=
Ти прав на все 100%,мне вот 10 хавок никак недают еще и проги нет)
Можно силочку где пишет што там он скоро будет типо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот форум говорят типо ждите обновление ждите-не знаю..
А есть заменитель опен?
И лутче би они незакривали ето всьо,а даже придумали лицу на опен,1 айди 200р както так)или 1 ПК 200р.
я купил бы с удовольствием, или переходить на антистелс2 или можно написать эту прогу только для палладий, хотя никто не возьмется за эта дела, хотя если кому-то заплатить то тут шанс есть что сделают
Почему вы решили что банят именно за опен . Вполне возможно что бан дали за кбот или айбот.
Баны выдают не сразу, а по вторникам - так называемый "масс-бан". При этом банят не всех - это просто не выгодно БП. Вы можете висеть в черном списке месяцами, пока до вас не дойдет очередь. Просто ваша очередь подошла.
У меня не работает OpenStealth ,я изменил прокси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и больше не грузится что мне делать ?Если можно вас в скайп