Legolases, относительно недавно узнавал у тебя, сможешь ли закупиться мне, ты ответил, что пб не работает, собственно хочу узнать, как сейчас ?)
П.с. Если желания нет - то не за спасибо конечно, а за спасибо и "на сколько договоримся"
Legolases, относительно недавно узнавал у тебя, сможешь ли закупиться мне, ты ответил, что пб не работает, собственно хочу узнать, как сейчас ?)
П.с. Если желания нет - то не за спасибо конечно, а за спасибо и "на сколько договоримся"
давно...давно...)
ща норм работает но шанс что не купиться у меня больше стал попроси zigbelrt() если не согласиться то я могу но ещё раз шанс что ГП потратиться есть
Да ладно, шучу!
Давай список, будем стараться!
Ну назови цену(в лс) или за печеньки ?
Ну нужен Сопик, Аужек, Диглы,Авп, Купоны на очки желательно,Дигл серебрянкой окрашенный, Кукри, Топорик ... )
Желательно на максимально возможное кол-во дней..)
Не за один раз конечно, торопить не за что не буду
А про кидка... конечно
П.с. Жду от одного из жуковцев возврата долга и обращусь
Хотя мб и пораньше) Посмотрим
Последний раз редактировалось dmitro19951; 25.04.2012 в 16:54.
Ну назови цену(в лс) или за печеньки ?
Ну нужен Сопик, Аужек, Диглы,Авп, Купоны на очки желательно,Дигл серебрянкой окрашенный, Кукри, Топорик ... )
Желательно на максимально возможное кол-во дней..)
Не за один раз конечно, торопить не за что не буду
А про кидка... конечно
П.с. Жду от одного из жуковцев возврата долга и обращусь
Хотя мб и пораньше) Посмотрим
Skype проще!
О цене там и договоримся!(Ну я так думаю по минимуму: Миллион долларов, Голую Брежневу, Яхту и домик на мальдивах)
Список не плохой, буду по две вещи на год закупать, я думаю ты знаешь про условие: Должно быть больше 140к гп!
И да, самое главное, с купонами у меня могут быть проблемы, не знаю как у других, их буду покупать в конце и до первой траты гп!(До первой потому что я азартный!)