Вид графики - Аватарка
Размер - 150x150
Что вы хотите видеть на аватарке - Мой ник,анимированный (Чтобы радовал глаз)
Тематика: Самолёты (Boeing,Airbus.) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Последний раз редактировалось piyp; 20.02.2013 в 15:31.
Вид графики - Аватарка
Размер - 150x150
Что вы хотите видеть на аватарке - Мой ник,анимированный (Чтобы радовал глаз)
Тематика: Самолёты (Boeing,Airbus.) (На подобии этого)
1)Размер 100х100
2) Эльф, лучник, что нибудь похожее на эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Если можно еще пару вариантов на 100% на ваш вкус, только с моим ником )
1)Размер - 100х100
2)Тематика фона, сам фон. - прозрачный!
3)Собственные пожелания. - просто мой ник с красивым шрифтом и примерно вот такого цвета (orange) шрифт, ок? (как сделаешь напиши в лс ок?)
А нука сделай ка мне аватарочку для стима. 150x150, фон какой- нибудь такой абстрактный. Посередине ник kradzunya. Что-нибудь типа этого, только фон какой-нибудь фиолетовый, как здесь только фиолетовый)
Без анимации.
Последний раз редактировалось frozen.fr; 08.08.2013 в 19:32.
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Надпись "поймай муху" превращается в мой ник "= Chiterok =", чёрным но красивым шрифтом.
Отблагодарю
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чем смогу, помогу ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А нука сделай ка мне аватарочку для стима. 150x150, фон какой- нибудь такой абстрактный. Посередине ник kradzunya. Что-нибудь типа этого, только фон какой-нибудь фиолетовый, как здесь только фиолетовый)
Без анимации.