бот норм хорошая производительность но в порты прыгает тупо
украли основу! кто-нидь подкиньте деньжат на новую R616888510037 за пожертвования спс ставлю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят нужна помощь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый первый бот Dbot 1.0.4 который на первой странице у меня работал, и все другие боты тоже работают. А вот Mbot ну не в какую, все версии скачивал и не одна не ишла. В начале было лень писать, но счас мало осталось хороших бесплатных ботов, поэтому решил обратиться за помощью. У меня много акков, но не один из них не работает. Выдаёт: неправильный логин и пароль. DEP отключен (Вроде как, следовал пунктам в разделе про DEP, всё правильно сделал но даже WP у меня почему то не работает). Система Виста лицензионная. Антивирусники отключены и фаерволл тоже. Незнаю в чём проблема. Запускал через администратора, тоже не помогает. Может кто нить столкнулся с такой проблемой ранее и решил, то помогите. Заранее спс и спасибку тому кто поможет с проблемой =)
У меня была такая проблема на удо боте.. Тоже ни в какую не играло. Сколько не старайся исправит, все равно будет. НО вот вышел этот бот. вроде у меня заработало. может и у вас так же будет? Попробуйте пока Кботом попользоваться
было у меня такое,всё что я делал но всё пошло на пользу,1 ето запустить бота с архива!!! т.к с робочого стола если езвлечь туда он такое выдаёт!далее проверь невключена ли русс клава/или англ ну на пасс..!далее если нейдёт всёже на все акк то попробуй обновить бота..либо ето либо ты неправельно вводиш!
Ребят нужна помощь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый первый бот Dbot 1.0.4 который на первой странице у меня работал, и все другие боты тоже работают. А вот Mbot ну не в какую, все версии скачивал и не одна не ишла. В начале было лень писать, но счас мало осталось хороших бесплатных ботов, поэтому решил обратиться за помощью. У меня много акков, но не один из них не работает. Выдаёт: неправильный логин и пароль. DEP отключен (Вроде как, следовал пунктам в разделе про DEP, всё правильно сделал но даже WP у меня почему то не работает). Система Виста лицензионная. Антивирусники отключены и фаерволл тоже. Незнаю в чём проблема. Запускал через администратора, тоже не помогает. Может кто нить столкнулся с такой проблемой ранее и решил, то помогите. Заранее спс и спасибку тому кто поможет с проблемой =)
Та же проблема все ввожу правильно выдает такую же ошибку кто может помочь?