Это бот вам сообщает что не может обнаружить окно с тигровым клиентом и просит вас в ручную ввести название этого окна. Посмотрите как у вас называется окошко и впишите название. Если вы пользуетесь сторонними программами для переименовывания окон клиента или для запуска клиента в несколько окон без переименовывания, то в большинстве случаев этот бот не сможет определить окно с игровым клиентом, поэтому запускайте бота на чистое только что запущенное окошко игры.
А если запускается сразу Element Client то как тут поступить? он его не обнаруживает пишет что уже запущен.
"PROROK", Вообще то бот запускается после того как вы запустили игровой клиент и вошли на персонажа которым будите ботоводить. И только потом запускается бот. И если мне совсем память не изменяет заголовок окна что на PWI, что на РУОФЕ не имеет в своем названии слов "Element Client", повидимому вы пытаетесь бота запустить на какой то фришке. Хочу вас огорчить там этот бот работать не будет нужно настраивать офсеты.