Re: [Юмор] Новый тренер для PB!! + убиватор тупого фроста
Исправил ошибки, картинку из архива киньте в папку "Мои рисунки".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Кнопка "Покончить с pb.exe" работает(если у вас есть процесс pb.exe в диспетчере задач, он исчезнет)
Последний раз редактировалось BiG_BoY; 11.02.2011 в 01:45.
Цитата:
Сообщение от BiG_BoY
Исправил ошибки, картинку из архива киньте в папку "Мои рисунки".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Кнопка "Покончить с pb.exe" работает(если у вас есть процесс pb.exe в диспетчере задач, он исчезнет)
сделал такуюю прогу уже давно выкладывать не стал т.к. не мог...
у меня тоже кнопка работает).
только у меня есть кнопка "запустить беспалевный CE "
и включается платина
BiG_BoY, лол, на 7ке Изображения =)
В "пикчербокс" вставь "пикчу" лучше
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
BiG_BoY, а, если через АИТ тогда забудь мой пост
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
этот файл надо инжектить как и фенси ! Н да мне 23 и я мало чего тут понял ! Буду разбератьса время мало только вот ща и то сижу на работе смотрю с телефона и к стате перезалейте плиз на кип2ми с дипазита с телефона не качает !