Люди... я конечно не ожидал такого от Саркисяна но фишка с соц инженерией и ГМ-ством ПАШЕТ НА РУОФФЕ ЛА2 ПРАВДА Я САМ В ШОКЕ.... нда.. у кого 100+ постов в личку за ГМ-акками с указанием вашего ай пи. А пока что чтобы вы поверили то вод рабочий ГМ акк на кадмусе
Код:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь
500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось ZliLO; 23.04.2009 в 20:18.
Да кстати.. никому не нужна адена на руоффе , рсазу говорю что рисованая.... но до первой профилактике она ничем не будет отличаться от настоящей, после профилактике(которая проходит во вторник) она исчезнет=) Вот так то=)
Странно, но работает... злило, как ты достал ГМ аккаунт с ру оффа? Не один портал еще не добился таких успехов, наверно надо в подполье это перенести, пока некто левый не увидел?
Для всех кто не верит скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Номер ГМа убрал специально, дабы не спалили и не написали на 4game, также вышел за город, что-бы за скринить перса без инвиза...
p.s.
ZLilo Ставь хайд больше... А то щас найдется умник который сольет всё это на форгейм..
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ТАкс народ нужна помощь в ГМстве мне надо код чтобы рисовать оружку и броньку и я видел арх сэт тока для Гм ов можноли его код скинуть сюда???Заранее спс сорри если что если сюда такое незя писать