И мне можно скрипт на Бамбуковаю удочку пескариный перека.(С меня спасибо)
Последний раз редактировалось генашк; 11.03.2011 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
Бьюсь с MouseEmul"ем....Не пойму куда точку Вываживания выставлять? В описании одно - в картинках - другое....Ее на кнопку ставить или же на полоску где-то? Спс )
Почему у меня бот не работает? при запуске бота почему то вместо рыбалки начинаются хаотично открываться всякие ссылку- яндекса и приложения вконтакте...
что делать???
Добавлено через 2 минуты
подскажите плиз! почему когда написано НЕ КЛЮЕТ окно не закрывается?????Ребят ну скажите 2-ой день голову ломаю а нифига все окна закрываются кроме НЕ КЛЮЕТ
Последний раз редактировалось den7474; 11.03.2011 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
подскажите плиз! почему когда написано НЕ КЛЮЕТ окно не закрывается?????Ребят ну скажите 2-ой день голову ломаю а нифига все окна закрываются кроме НЕ КЛЮЕТ
помогите плиз нече не могу понять делаю все по инструкции навожу на забросить удочку нажимаю контрл+А потом ф9 бот включается но нечего не происходит в чем проблема????
помогите плиз нече не могу понять делаю все по инструкции навожу на забросить удочку нажимаю контрл+А потом ф9 бот включается но нечего не происходит в чем проблема????
Проделай ету процедуру несколько раз !на разные точки наводи стрелку и жми CTRL+A ну естественно наводи на кнопке забросить!
если неробит то найди другие скрипты!