Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от viver9
точно такой же случай был у знакомой. всегда работало нормально а недавно началось это...
подключается через роутер, бот тупит. подключается через телефон, нормально работает.
всего два варианта и оба проверить не сложно.
подключиться через телефон не сложно.
второй вариант кинуть своего бота кому нить на проверку работоспособности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну так то проверял и через тлф. и через USB и на другом подключении без роутера и с ним... А у знакомой бот с моими настройками работал и работает нормально (она сама там ни чего не трогала, настраиваю его ей всегда я сам она не бум-бум вообще в этом)
Цитата:
Сообщение от viver9
точно такой же случай был у знакомой. всегда работало нормально а недавно началось это...
подключается через роутер, бот тупит. подключается через телефон, нормально работает.
всего два варианта и оба проверить не сложно.
подключиться через телефон не сложно.
второй вариант кинуть своего бота кому нить на проверку работоспособности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короч, более жестко проверял. Аппаратно все работает тик-так, к сети вообще ни каких нареканий... Тут либо что то мне палки тыкает давно уже забытое, либо настройки бота шевельнуть надо именно на моем компе...(
Цитата:
Сообщение от Макс124
Короч, более жестко проверял. Аппаратно все работает тик-так, к сети вообще ни каких нареканий... Тут либо что то мне палки тыкает давно уже забытое, либо настройки бота шевельнуть надо именно на моем компе...(
у меня на мыле тоже стал акурдить постоянно, скорее всего что то с серверами, а может что то опять поменяли разрабы...
В моём случае бот считает кузнеца за повара.Тогда с островов убирать всех поваров в ини пишется рецепт для кузнеца примерно так cook_item = [u"ORDER_06",u"ORDER_05"] и все кузнецы работают.Выгон на работу бот считает кузнеца за повара но для поваров надо 2 мозга у меня выгоняет на работу если кузнецов 6 то мозгов для выгона надо 12.Но надо сделать както отдельно чтобы неконфликтовали и повара и кузнецы но у меня увы невышло