Дальность 27 метров
Маг. энергия 276
Время активации 0.5 сек.
Призывание 0.9 сек.
Перезарядка 60.0 сек.
Наносит 20% урона оружия плюс 624 урона металлом,за каждый метр расстояния сделанный целью.Если цель не двигается урон не наносится. Чем больше расстояние до цели,тем больше урон она получает. Висит 12 секунд.
Требует 30 ярости.
Изучается на 51 уровне.
Рай: Перезарядка 57.0 сек.
Ад: Висит 13 секунд.
Как он будет наносить урон если сделать тп мечником / сином , прыжок магом / луком ?Ккакой урон нанесется ? Сумирются урона за метры ?
Последний раз редактировалось IDimankO; 24.05.2015 в 21:45.
О_о откуда такая уверенность?)
Мое мнение, что во вторник/среду будет 2-я новость об обнове)
Хотя мне все равно) пока новую расу не вводят на руоффе, я ею играю на китае..
Если на днях введут промо, то не будут кормить инфой по чайной ложке. Видимо, и правда желают поскорее запилить обнову. Тогда верю, что обнова совсем скоро.
Что за цвета у титулов, особенно оранжево-коричневый старожил( И кто-нибудь видел хотя бы одного человека с титулом поселенец? Какого он там цвета, синего? Если да, то самый красивый титул, имхо
Последний раз редактировалось Johannes; 25.05.2015 в 18:28.
почему могут не прийти подарки ? в игре с апреля 2011 года
Наверное, потому что нет перса 50 лвл
А вообще, может, запаздывают. Но написанное выше — единственная официально объявленная причина, по которой они могли не прийти. У меня один акк так пролетел
Интересно, с апрельским elements.data вместо новых титулов отображаются другие, выходит, майл изменил другие титулы под свои цели. Необычно и меня еще гложет подозрение что не было титулов вроде красавиц и шутников
Ну переименовать то мейлу титулы никто не запрещает. Тем более там было несколько титулов, которые давались в китае за вне игровые мероприятия, и в руоф версии просто бы занимали место, а меил их пристроил. Но вот то, что у титулов за ДР поменяны еще и цвета и бонусы... Это уже интересно.
Насколько я понял. В среду в китае тестовый сервак обеденят с другим сервером и тестового сервера и клиента больше небудет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 25.05.2015 в 20:01.
Знатоки подскажите пожалуйста ! Пассивка + баф жнеца режет урон от аспд больше , чем щит замли у мага ? баф на +90% брони у миста ? Пз фуду вуду у шама ?
Есть ли смысл идти на жнеца в аспд билде ?
Цитата:
Сообщение от IDimankO
Ребята , кто может проверить , скилл
Как он будет наносить урон если сделать тп мечником / сином , прыжок магом / луком ?Ккакой урон нанесется ? Сумирются урона за метры ?