Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Продаём золото WOT за 50% от реальной стоимости

-

World of Tanks

- Покупка, обмен, продажа аккаунтов World of Tanks, прокачка аккаунтов, бонусные коды и прочие товары/услуги

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2015, 21:56   #451
Заблокирован
 Разведчик

serg10042009 неизвестен в этих краяхserg10042009 неизвестен в этих краях
Популярность: -143
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Продаём золото WOT за 50% от реальной стоимости

Я считаю такую отправку с акка подставой, которое можно приравнять к кидалову и отправить продавца в бан, если не возместит убытки. Как хвалится что продал 15000 человекам голды, так норм. А как закинуть челу 160 баксов спизженых это "споров/дискусий/ответов по этой теме НЕ будет" На дарк мани он бы уже в бане был и не умничал здесь.

Последний раз редактировалось serg10042009; 16.04.2015 в 22:08.
Старый 16.04.2015, 22:30   #452
 Разведчик

TheLowe2 никому не известный тип
Популярность: 10

Цитата:
Сообщение от serg10042009Посмотреть сообщение
Я считаю такую отправку с акка подставой, которое можно приравнять к кидалову и отправить продавца в бан, если не возместит убытки. Как хвалится что продал 15000 человекам голды, так норм. А как закинуть челу 160 баксов спизженых это "споров/дискусий/ответов по этой теме НЕ будет" На дарк мани он бы уже в бане был и не умничал здесь.

Я бы мог попробывать возместить WG 80 баксов,но т.к. Алкобасик кинул с моего аккаунта подарок на 160 баксов, то мне уже нужно возместить 240 баксов. Сумма для меня не маленькая.Тут вопрос уже не про лог/пасс тут про то, что Алкобасик грубо говоря кинул меня на 160 баксов, которые он не хочет возместить и несет всякую чепуху. Вы думаете там за компом сидит 40 летний мужик? По его поведению так не скажешь.
Старый 16.04.2015, 22:35   #453
Заблокирован
 Разведчик

serg10042009 неизвестен в этих краяхserg10042009 неизвестен в этих краях
Популярность: -143

Цитата:
Сообщение от TheLowe2Посмотреть сообщение
Я бы мог попробывать возместить WG 80 баксов,но т.к. Алкобасик кинул с моего аккаунта подарок на 160 баксов, то мне уже нужно возместить 240 баксов. Сумма для меня не маленькая.Тут вопрос уже не про лог/пасс тут про то, что Алкобасик грубо говоря кинул меня на 160 баксов, которые он не хочет возместить и несет всякую чепуху. Вы думаете там за компом сидит 40 летний мужик? По его поведению так не скажешь.

Проблема в том что он не селлер, а посредник который имеет 10-15%, поэтому и цены у него такие. И для него 160 баксов очень много)) Здесь был селлер горун которому видимо надо было срочно слить материал , так он продавал за 30% от офф. цены картохи.То что по факту он кинул на 160 баксов это понятно, на других форумах так бы и оценили его действия.Не возместил за 3 дня - в бан. Просто здесь игровой форум вот он этим и пользуется.

Добавлено через 10 минут
Пиши в арбитраж, приложи все письма от картохи, пусть решают был кидок или нет.

Последний раз редактировалось serg10042009; 16.04.2015 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.04.2015, 23:18   #454
 Разведчик

Lenkros неизвестен в этих краяхLenkros неизвестен в этих краяхLenkros неизвестен в этих краяхLenkros неизвестен в этих краяхLenkros неизвестен в этих краях
Популярность: -449
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Lenkros с помощью Skype™

Голдишка в офф магазе подешевела немного скидочек не будет от 5 к ?
Старый 16.04.2015, 23:38   #455
 Разведчик

Alkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нации
Популярность: 2637
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Alkobasik с помощью ICQ Отправить сообщение для Alkobasik с помощью Skype™

Цитата:
Не возместил за 3 дня - в бан.

возместить что ? Я что то, кому то должен ? я товар передал, а за акк я ответственности не несу.

Цитата:
Голдишка в офф магазе подешевела немного скидочек не будет от 5 к ?

посмотрим в скором времени
Старый 16.04.2015, 23:49   #456
 Разведчик

djow никому не известный тип

ТС прав 100%. Он что говорил то и делал. мне золотишко продал .

Добавлено через 2 минуты
И что вы тут устроили флуд вас когда вы приобретали по логу и пасу предупреждали что вероятность бана есть ,вы читать умеете что там написано было вас не кто не заставлял покупать сами принимали решения в покупки а теперь тут дескусию развели ...

Последний раз редактировалось djow; 16.04.2015 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2015, 00:00   #457
 Разведчик

Alkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нацииAlkobasik гордость нации
Отправить сообщение для Alkobasik с помощью ICQ Отправить сообщение для Alkobasik с помощью Skype™

Цитата:
дескусию развели ...

я просто НЕ вижу в ней смысла, зачем тратить время и стучать клавишами зря. я голд передал, с аком могу делать что захочу - я предупредил что не несу за него ответственности, за бан тоже не несу. какие ко мне вопросы вообще могут возникать ?
Старый 17.04.2015, 00:14   #458
 Разведчик

Nejdan36 никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlkobasikПосмотреть сообщение
я просто НЕ вижу в ней смысла, зачем тратить время и стучать клавишами зря. я голд передал, с аком могу делать что захочу - я предупредил что не несу за него ответственности, за бан тоже не несу. какие ко мне вопросы вообще могут возникать ?

тс ты ахуел что ли,ты с чужого ака отправлял голду,тебе люди доверились что бы ты им голду купил а не пользовался этим и отправлял подарки другим с его ака,и ты еще что то говоришь что ты тут прав во всем,нет дружок тут ты не прав,на каком основание ты в обще это сделал,он что давал тебе право делать с его аком что угодно или как? он только хоетл купить голд не более!
Старый 17.04.2015, 00:27   #459
 Разведчик

Цитата:
тс ты ахуел что ли,ты с чужого ака отправлял голду,тебе люди доверились что бы ты им голду купил а не пользовался этим и отправлял подарки другим с его ака,и ты еще что то говоришь что ты тут прав во всем,нет дружок тут ты не прав,на каком основание ты в обще это сделал,он что давал тебе право делать с его аком что угодно или как? он только хоетл купить голд не более!

повторяю, я НЕ несу ответственности за аки, могу его подарить кому то, могу удалить, могу письмо отправить. это называется "НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!!" - я об этом предупредил ! так что свои эмоции засуньте обратно !
Старый 17.04.2015, 00:30   #460
 Разведчик

MURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личностьMURAZOR2 определенно авторитетная личность
Популярность: 1147
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для MURAZOR2 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nejdan36Посмотреть сообщение
тс ты что ли,ты с чужого ака отправлял голду,тебе люди доверились что бы ты им голду купил а не пользовался этим и отправлял подарки другим с его ака,и ты еще что то говоришь что ты тут прав во всем,нет дружок тут ты не прав,на каком основание ты в обще это сделал,он что давал тебе право делать с его аком что угодно или как? он только хоетл купить голд не более!

да напишите на него в арбитраж http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=237 , пускай там решение принимают и в баню его , ему доказать бесполезно что то , у него уже мозги атрофировались от алкоголя , уже несет чушь полную !

Последний раз редактировалось MURAZOR2; 17.04.2015 в 00:33.
Старый 17.04.2015, 00:31   #461
 Разведчик

Nejdan36 никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
повторяю, я НЕ несу ответственности за аки, могу его подарить кому то, могу удалить, могу письмо отправить. это называется "НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!!" - я об этом предупредил ! так что свои эмоции засуньте обратно !

ты не прав и это не хочешь признавать,к тебе обратился человек купить голд,ты наверное такой тупой что не можешь осмыслить что не твое это и не имеешь право с ним что то делать,как ты выразился подарить или еще что то,тебе платили деньги за услугу ,тоесть покупки голд не более,такое чувство что ты тупой школьник не закончив и 5 класов!
Старый 17.04.2015, 00:58   #462
 Разведчик

Golodrian неизвестен в этих краяхGolodrian неизвестен в этих краях
Популярность: -128
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:

а вот это действительно не красиво...даже просто подумай он твой клиент тут такое случилось тебе ведь даже выгодней будет возместить ущерб чем отпугивать других ... .
Старый 17.04.2015, 01:20   #463
 Разведчик

Цитата:
а вот это действительно не красиво.

а не приходят мысли, почему из, примерно, 50 человек которые получили бан тут выступают только двое - все остальные ПО НОРМАЛЬНОМУ давным давно решили со мной все проблемы !

Добавлено через 6 минут
Внимание акция 17.04 - 18.04
Цены:
- 5000 золота = 500 рублей
- 10000 золота = 900 рублей
- 15000 золота = 1350 рублей
- 20000 золота = 1700 рублей
- 30000 золота = 2700 рублей
- 50000 золота = 4300 рублей
- 100000 золота = 8000 рублей

Последний раз редактировалось Alkobasik; 17.04.2015 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2015, 01:29   #464
 Разведчик

Golodrian неизвестен в этих краяхGolodrian неизвестен в этих краях
Популярность: -128
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

хз кароч постарался прочесть тот бред хз кто то начудил бред полный ....
Старый 17.04.2015, 01:36   #465
 Разведчик

Цитата:
хз кароч постарался прочесть тот бред хз кто то начудил бред полный ....

я не отрицаю, чисто по человечески, я допустил ошибку, но я это сделал не со зла, не специально, зачем сразу писать с матами и с наездами, все остальные как то по человечески, кто вообще не писал, кому советом помог, кому как короче. а вот формально, моей вины нету, в теме указано, что я несу ответственности за последствия после моих действий, я лишь обещаю доставить голд на акк. считает обвинитель что я не прав - пишите в пз - зачем тут 4-ю страницу флуда разводить ?

Внимание акция 17.04 - 18.04
Цены:
- 5000 золота = 500 рублей
- 10000 золота = 900 рублей
- 15000 золота = 1350 рублей
- 20000 золота = 1700 рублей
- 30000 золота = 2700 рублей
- 50000 золота = 4300 рублей
- 100000 золота = 8000 рублей

Последний раз редактировалось Alkobasik; 17.04.2015 в 01:47.
Ответ

Метки
купить золото вот, купить золото wot, продам золото вот, дешевое золото вот