вон ребята с ПВИ уже запилили 1ое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бро , это не реборн и это видео не ребят с пви Это видео про новый старт персонажей всех 5 рас. И сделал это видео Мел , так что хотя бы автора указал бы
если и морай скиллы обнулят при реборне..я буду в глубокой печали...нафиг я собирал их все, и печать грома и 100-ый танец, на Альтаире они довольно редкие( не говоря про 14 тёмных скиллов , 11-ый рес особо жалко
Бро , это не реборн и это видео не ребят с пви Это видео про новый старт персонажей всех 5 рас. И сделал это видео Мел , так что хотя бы автора указал бы
x10
Добавлено через 1 час 28 минут
Можно ли сейчас зарегестрировать новый акк и попасть на тестовые?
P.S Что за рега там? оО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось GTAVGOTOPC; 20.10.2013 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ну как бы в книжку твою после реборна записывается,что был 103 лвл. И например уже 50лвл апнул. Можно переписать книжку, добавив весь полученный опыт к твоему 103 и может 104 апнуть.
Кароче почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
возможно я не так понял)
Дают прибавку к хп, физ\маг атаке\защите и еще к какому то стату.
Это оказывается новый стат "Воодушевление", влияет на получаемый и наносимый урон одновременно.
Посмотреть кол-во стата и его влияние можно в окне характеристик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще заметил, что убрали стартовую коробку, и заменили её на это
На начальных лвлах(в миру) выполняя фиолетовые квесты, можно собрать неплохой комплект шмота.
Анимация вроде как меняется у новых улучшений скилов. К примеру в стартовой локе дали попользоваться улучшенным железным роем, и у него была новая анимация, а когда я уже начал учить этот скил в миру, то анимация была старая.
Прояснилось ли что с вином? Остался ли крафт вина 101-105?
Если мой персонаж 104, к примеру, уровня. Могу ли я после перерождения крафтить и применять вино 104 уровня?
Что известно об уровнях скрытности и обнаружения? Например, син 105 уровня с боевым инвизом получает уровень скрытности 136 (например). Остается ли этот уровень скрытности у него после перерождения? Или станет 32 (для первого уровня). Тот же вопрос по уровню обнаружения.
Прояснилось ли что с вином? Остался ли крафт вина 101-105?
Если мой персонаж 104, к примеру, уровня. Могу ли я после перерождения крафтить и применять вино 104 уровня?
Что известно об уровнях скрытности и обнаружения? Например, син 105 уровня с боевым инвизом получает уровень скрытности 136 (например). Остается ли этот уровень скрытности у него после перерождения? Или станет 32 (для первого уровня). Тот же вопрос по уровню обнаружения.
Это в дополнение к вышезаданным вопросам.
Вино осталось. Насчет всего остального тут хз. Нужен подопытный кролик для теста всего этого