Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

aiHACKon

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2012, 22:30   #451
 Разведчик

cherter92 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: aiHACKon

можно ссылки именно под NA сервер? я както юзал на легенде 2.5 радар там ресы показывало лвл асмов ники растояние и тд.
Старый 24.12.2012, 23:33   #452
Подпольщик Aion
 Рыцарь-капитан

Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7804
Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях

некоторые хаки остаются работать даже если aihackon был завершен, это никак не исправить(100% нету костыля), в след. версиях мб введу доп. проверки при завершении, а это опять же - лишняя нагрузка и то это не всегда спасет, если прогу "убили" и она не успела обнуить переменные в" дефаулт", то это впустую... выключайте сами все что нужно, это чит прога с самым большим функционалом распространяемым в паблике на сегодня, и он не букварь по взлому игр думаййте что испоьзуете и это требует от вас не только осторожности но и знания дела. первый пост исчерпывающий по инфе, я на 60% постов не отвечаю, т.к. они пишутся из за не имением читать то,что под носом, если я игнорю это не значит что я это не вижу, просто без обид в след. раз (влючая ПМ).

В ближ. дни постараюсь мб сделать темку как написать свой трейнер с СЕ для айона с парочкой хаков, чтобы у народа было общее представление, что он вообще использует в конце концов.

ЗЫ гц меня-подлеца с "кэпом-250" ^^

Последний раз редактировалось Tr0y; 24.12.2012 в 23:43.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aioner (25.12.2012), _МаксиМ_ (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 01:24   #453
 Разведчик

3axep никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

не знаю на счёт петов, но своего перса прога тоже считает
Старый 25.12.2012, 01:57   #454
 Пехотинец

Aioner на правильном путиAioner на правильном пути
Популярность: 108
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Aioner с помощью Skype™

Вчера бегал, прыгал, пролетал ... и ... Tr0y если не в лом, знаю что можно, но ковырять чуток придется код. Если можно добавь один ГЛОБАЛ хот кей ... плиз ))) нажал и все, хакон ОФФ нажал и ОН )) плизз ...

ЗЫ Спасибо огромное за новогодний подарок с НоГрав скилами.
Старый 25.12.2012, 02:22   #455
 Старший сержант

-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность
Популярность: 1191
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для -Emp- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tr0yПосмотреть сообщение
некоторые хаки остаются работать даже если aihackon был завершен, это никак не исправить(100% нету костыля), в след. версиях мб введу доп. проверки при завершении, а это опять же - лишняя нагрузка и то это не всегда спасет, если прогу "убили" и она не успела обнуить переменные в" дефаулт", то это впустую...

А ты запрети убийство через Task Manager

А так, лучше конечно обнулять на событие FormClose, и выполнить какую-нибудь функцию SetDefault. Не такая уж и нагрузка, за несколько миллисекунд все произойдет. Сейчас современные компы, быстрые. А случаи с убиванием процесса не так часто и происходят.

А ещё лучше, при старте проги проверять ячейку, например, NoGravity, и уже в проге ставить галочку сразу.
Старый 25.12.2012, 03:58   #456
 Пехотинец

Luccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личность
Популярность: 1235
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Скольжение: заморозка теперь стало как то не правильно работать...раньше плавно на одном уровне летел а теперь какое то время летит вперед а потом тормозит и просто взлетает вверх!
Старый 25.12.2012, 09:26   #457
Подпольщик Aion
 Рыцарь-капитан

Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса

Цитата:
Сообщение от -Emp-Посмотреть сообщение
А ты запрети убийство через Task Manager

А так, лучше конечно обнулять на событие FormClose, и выполнить какую-нибудь функцию SetDefault. Не такая уж и нагрузка, за несколько миллисекунд все произойдет. Сейчас современные компы, быстрые. А случаи с убиванием процесса не так часто и происходят.

А ещё лучше, при старте проги проверять ячейку, например, NoGravity, и уже в проге ставить галочку сразу.

Я стараюсь не юзать методы, которые не юзаются рядовыми прогами,ну по типу "блокировки диспечера". А если программу не закрывают, а именно убивают, она ничего не успеет сделать. Легко проверить, поменяем горячую клавишу, которая сохраняется в конфиг при закрытии, лезем в диспечер и завершаем процесс ("убиваем"), прога в этом случае не обработает процедуры выключения и завершится без всяких предупреждений со стороны системы -)

Насчет "SetDefault" такое есть и оно включается когда клиент пропадает или переключается тип сервера, я введу еще ряд проверок при выключении, но гарантии 100% что хаки отключатся при выключении - нету.

Да с предустановленными опциями я согласен, опций много и каждый раз их выставлять накладно, согласен, посмотрю с сохранением выставленных методов хака.

Цитата:
Скольжение: заморозка

Я всего лишь повысил коэффициент "взлета", чтобы перс при скольжении был примерно на одном уровне, т.е. я жестко его не закрепляю, это связано с ограничениями, значение нельзя замораживать"! Вот это и основная проблема. Там есть два коофициента базовый и увеличенный(когда вкл. f.speed), когда влючено Fligth Lock + F.Speed, то коофициент lock увеличивается почти в 2 раза, таким образом компенсируется скорость и потеря высоты изза этого.
С последнего релиза я увеличил базовый коэффициент примерно на 80%, щас перс при парении на месте немного поднимается вверх ^^, раньше это было не так заметно, корректруйте полет тп вниз или скольжением вниз, выше писали. Тут все дело в скорости движения при полете... при обычном полете перс держится примерно на одном уровне, я тестил на персе 60 лвл со всеми пасивками на скорость полета и без бафом на скорость полета, летал над водой, для просомтра ровного перемещения. Сейчас он немного увеличивается с вкл. f. speed

Последний раз редактировалось Tr0y; 25.12.2012 в 09:38.
Старый 25.12.2012, 10:01   #458
 Разведчик

Darkromance никому не известный тип

Tr0y, огромное спасибо за программку, она шикарна(как наберу сообщений - от меня спасибка). Только вот на Северной Америке после активации "Без анимации", я не могу её отключить, галочку убирал и прогу убивал, всё без толку. Может что-то я упустил? Не хочу отнимать время на свой вопрос, но всё же, если можешь - ответь.
Старый 25.12.2012, 12:04   #459
 Пехотинец

Luccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личностьLuccifer определенно авторитетная личность

Darkromance, отключение этой фичи в проге и тп в новую локу разве эта проблема не исчезает?!

Добавлено через 3 минуты
Tr0y, выше я написал свой вопрос довольно актуальный, но ты проигнорил...повторюсь....возможно ли реализовать в след. сборках проги фичу с возможностью парирование в ап данжах там где это невозможно?

Последний раз редактировалось Luccifer; 25.12.2012 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2012, 13:55   #460
Подпольщик Aion
 Рыцарь-капитан

Цитата:
Сообщение от LucciferПосмотреть сообщение
возможно ли реализовать в след. сборках проги фичу с возможностью парирование в ап данжах там где это невозможно?

Для начала нужен сам чит, а потом только я могу перенести его в прогу)
Думаю, это возможно если с сервера не идет контрольных ответов что нельзя летать,а клиент обмануть можно, для начала можно поэкспериментировать и покопаться в файлах клиента и найти эти локи и возможно там убрать эти ограничения. Я в эти данжи не ходил/хожу, если дело не в клиенте, то вряд ли можно надеяться на успех.

Фрифлай думаю стоит попробывать через консоль, если не поможет то думаю, тут сервер блочит, тогда бесполезно что-то предпринимать с блокированием думаю тоже не выйдет, будет чтото типа как с откатом при парении - визуально нету, а на деле есть.

Вчера вечером заметил некоторые зависания, которые вызывает моя прога с клиентом, сегодня попробую поправить хВ Это связано там, где не хватает ресурсов системы, щас попробую изменить логику и оптимизацию.

ЗЫ Мало тестил, сырая всетаки ) Пофикшенная версия будет примерно на "новогодние каникулы", лаги заметны временами ,когда не хватает ресурсов системы (осады, где возникает серьезная нагрузка на CPU).

Последний раз редактировалось Tr0y; 25.12.2012 в 15:49.
Старый 25.12.2012, 17:25   #461
 Сержант

510145 лучик света в грозовом небе510145 лучик света в грозовом небе510145 лучик света в грозовом небе510145 лучик света в грозовом небе510145 лучик света в грозовом небе510145 лучик света в грозовом небе510145 лучик света в грозовом небе
Популярность: 731
Поблагодарили 78 раз(а) в 40 сообщениях

Tr0y, думаю многие меня подержат если введешь еще 1 функцию, а именно как выше ты описывал "Убивание графы в 0".
Полезной будет фича. ИМХО
Старый 26.12.2012, 00:08   #462
 Разведчик

atoma никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Прога просит взять себя в таргет...Беру в таргет ничего не меняется ,в чем проблема?
Старый 26.12.2012, 02:49   #463
 Пехотинец

regged излучает ауруregged излучает ауруregged излучает ауруregged излучает ауруregged излучает ауруregged излучает ауру
Популярность: 516
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях

Игру 32 бит запускал точно?
Старый 26.12.2012, 11:38   #464
 Разведчик

chay никому не известный тип

При включении проги, через 2 - 3 секунды выскакивает окно с сообщением "детектед чит програм" и клиент закрывается. Подскажите как обойти это.
Тестил на леg**de, там 3.0. Запускал с батника, вот что прописал в нем:
start bin32\aion.bin -ip:91.214.69.42 -port:2106 -nowebshop -cc:1 -lang:enu -authserver:aionl****d_ru
Что я не так делаю?
Старый 26.12.2012, 16:02   #465
 Пехотинец

1. Вопрос: Кто нибудь уже заливал в соло HEXWAY (тоннель предательства)? Если Да, то можно ли залить видео прохождение!

Также тема актуальна для Кротан, Ткисас, Ра-мирэн!

2. Фулл соло арака на сколько актуальна гладом, какой должен быть эквип, вид пухи для фарма (лук, копье), лвл?

Последний раз редактировалось Luccifer; 26.12.2012 в 16:25.
Ответ

Метки
aihackon, aion, hacktool