|
aiHACKon - Боты, скрипты и прочий софт для Aion - Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры |
24.12.2012, 22:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: aiHACKon
можно ссылки именно под NA сервер? я както юзал на легенде 2.5 радар там ресы показывало лвл асмов ники растояние и тд.
|
|
|
24.12.2012, 23:33
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 7804
 Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях
|
некоторые хаки остаются работать даже если aihackon был завершен, это никак не исправить(100% нету костыля), в след. версиях мб введу доп. проверки при завершении, а это опять же - лишняя нагрузка и то это не всегда спасет, если прогу "убили" и она не успела обнуить переменные в" дефаулт", то это впустую... выключайте сами все что нужно, это чит прога с самым большим функционалом распространяемым в паблике на сегодня, и он не букварь по взлому игр думаййте что испоьзуете и это требует от вас не только осторожности но и знания дела. первый пост исчерпывающий по инфе, я на 60% постов не отвечаю, т.к. они пишутся из за не имением читать то,что под носом, если я игнорю это не значит что я это не вижу, просто без обид в след. раз (влючая ПМ).
В ближ. дни постараюсь мб сделать темку как написать свой трейнер с СЕ для айона с парочкой хаков, чтобы у народа было общее представление, что он вообще использует в конце концов.
ЗЫ гц меня-подлеца с "кэпом-250" ^^
Последний раз редактировалось Tr0y; 24.12.2012 в 23:43.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2012, 01:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
не знаю на счёт петов, но своего перса прога тоже считает
|
|
|
25.12.2012, 01:57
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 108
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
|
Вчера бегал, прыгал, пролетал ... и ... Tr0y если не в лом, знаю что можно, но ковырять чуток придется код. Если можно добавь один ГЛОБАЛ хот кей ... плиз ))) нажал и все, хакон ОФФ нажал и ОН )) плизз ...
ЗЫ Спасибо огромное за новогодний подарок с НоГрав скилами.
|
|
25.12.2012, 02:22
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 1191
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
некоторые хаки остаются работать даже если aihackon был завершен, это никак не исправить(100% нету костыля), в след. версиях мб введу доп. проверки при завершении, а это опять же - лишняя нагрузка и то это не всегда спасет, если прогу "убили" и она не успела обнуить переменные в" дефаулт", то это впустую...
|
|
 |
|
 |
|
А ты запрети убийство через Task Manager
А так, лучше конечно обнулять на событие FormClose, и выполнить какую-нибудь функцию SetDefault. Не такая уж и нагрузка, за несколько миллисекунд все произойдет. Сейчас современные компы, быстрые. А случаи с убиванием процесса не так часто и происходят.
А ещё лучше, при старте проги проверять ячейку, например, NoGravity, и уже в проге ставить галочку сразу.
|
25.12.2012, 03:58
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 1235
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Скольжение: заморозка теперь стало как то не правильно работать...раньше плавно на одном уровне летел а теперь какое то время летит вперед а потом тормозит и просто взлетает вверх!
|
|
|
25.12.2012, 09:26
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты запрети убийство через Task Manager 
А так, лучше конечно обнулять на событие FormClose, и выполнить какую-нибудь функцию SetDefault. Не такая уж и нагрузка, за несколько миллисекунд все произойдет. Сейчас современные компы, быстрые. А случаи с убиванием процесса не так часто и происходят.
А ещё лучше, при старте проги проверять ячейку, например, NoGravity, и уже в проге ставить галочку сразу.
|
|
 |
|
 |
|
Я стараюсь не юзать методы, которые не юзаются рядовыми прогами,ну по типу "блокировки диспечера". А если программу не закрывают, а именно убивают, она ничего не успеет сделать. Легко проверить, поменяем горячую клавишу, которая сохраняется в конфиг при закрытии, лезем в диспечер и завершаем процесс ("убиваем"), прога в этом случае не обработает процедуры выключения и завершится без всяких предупреждений со стороны системы -)
Насчет "SetDefault" такое есть и оно включается когда клиент пропадает или переключается тип сервера, я введу еще ряд проверок при выключении, но гарантии 100% что хаки отключатся при выключении - нету.
Да с предустановленными опциями я согласен, опций много и каждый раз их выставлять накладно, согласен, посмотрю с сохранением выставленных методов хака.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Скольжение: заморозка |
|
 |
|
 |
|
Я всего лишь повысил коэффициент "взлета", чтобы перс при скольжении был примерно на одном уровне, т.е. я жестко его не закрепляю, это связано с ограничениями, значение нельзя замораживать"! Вот это и основная проблема. Там есть два коофициента базовый и увеличенный(когда вкл. f.speed), когда влючено Fligth Lock + F.Speed, то коофициент lock увеличивается почти в 2 раза, таким образом компенсируется скорость и потеря высоты изза этого.
С последнего релиза я увеличил базовый коэффициент примерно на 80%, щас перс при парении на месте немного поднимается вверх ^^, раньше это было не так заметно, корректруйте полет тп вниз или скольжением вниз, выше писали. Тут все дело в скорости движения при полете... при обычном полете перс держится примерно на одном уровне, я тестил на персе 60 лвл со всеми пасивками на скорость полета и без бафом на скорость полета, летал над водой, для просомтра ровного перемещения. Сейчас он немного увеличивается с вкл. f. speed
Последний раз редактировалось Tr0y; 25.12.2012 в 09:38.
|
|
|
25.12.2012, 10:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Tr0y, огромное спасибо за программку, она шикарна(как наберу сообщений - от меня спасибка). Только вот на Северной Америке после активации "Без анимации", я не могу её отключить, галочку убирал и прогу убивал, всё без толку. Может что-то я упустил? Не хочу отнимать время на свой вопрос, но всё же, если можешь - ответь.
|
|
|
25.12.2012, 12:04
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
Darkromance, отключение этой фичи в проге и тп в новую локу разве эта проблема не исчезает?!
Добавлено через 3 минуты
Tr0y, выше я написал свой вопрос довольно актуальный, но ты проигнорил...повторюсь....возможно ли реализовать в след. сборках проги фичу с возможностью парирование в ап данжах там где это невозможно?
Последний раз редактировалось Luccifer; 25.12.2012 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.12.2012, 13:55
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно ли реализовать в след. сборках проги фичу с возможностью парирование в ап данжах там где это невозможно?
|
|
 |
|
 |
|
Для начала нужен сам чит, а потом только я могу перенести его в прогу)
Думаю, это возможно если с сервера не идет контрольных ответов что нельзя летать,а клиент обмануть можно, для начала можно поэкспериментировать и покопаться в файлах клиента и найти эти локи и возможно там убрать эти ограничения. Я в эти данжи не ходил/хожу, если дело не в клиенте, то вряд ли можно надеяться на успех.
Фрифлай думаю стоит попробывать через консоль, если не поможет то думаю, тут сервер блочит, тогда бесполезно что-то предпринимать с блокированием думаю тоже не выйдет, будет чтото типа как с откатом при парении - визуально нету, а на деле есть.
Вчера вечером заметил некоторые зависания, которые вызывает моя прога с клиентом, сегодня попробую поправить хВ Это связано там, где не хватает ресурсов системы, щас попробую изменить логику и оптимизацию.
ЗЫ Мало тестил, сырая всетаки ) Пофикшенная версия будет примерно на "новогодние каникулы", лаги заметны временами ,когда не хватает ресурсов системы (осады, где возникает серьезная нагрузка на CPU).
Последний раз редактировалось Tr0y; 25.12.2012 в 15:49.
|
|
|
25.12.2012, 17:25
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 731
Поблагодарили 78 раз(а) в 40 сообщениях
|
Tr0y, думаю многие меня подержат если введешь еще 1 функцию, а именно как выше ты описывал "Убивание графы в 0".
Полезной будет фича. ИМХО
|
26.12.2012, 00:08
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Прога просит взять себя в таргет...Беру в таргет ничего не меняется ,в чем проблема?
|
|
|
26.12.2012, 02:49
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 516
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
|
Игру 32 бит запускал точно?
|
|
|
26.12.2012, 11:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
При включении проги, через 2 - 3 секунды выскакивает окно с сообщением "детектед чит програм" и клиент закрывается. Подскажите как обойти это.
Тестил на леg**de, там 3.0. Запускал с батника, вот что прописал в нем:
start bin32\aion.bin -ip:91.214.69.42 -port:2106 -nowebshop -cc:1 -lang:enu -authserver:aionl****d_ru
Что я не так делаю?
|
|
|
26.12.2012, 16:02
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
1. Вопрос: Кто нибудь уже заливал в соло HEXWAY (тоннель предательства)? Если Да, то можно ли залить видео прохождение!
Также тема актуальна для Кротан, Ткисас, Ра-мирэн!
2. Фулл соло арака на сколько актуальна гладом, какой должен быть эквип, вид пухи для фарма (лук, копье), лвл?
Последний раз редактировалось Luccifer; 26.12.2012 в 16:25.
|
|
|