Ну раз многие за, значит добавлю. Эта операция будет напоминать консольный ввод команд, например чтобы он кинул деньги /<catnick> getmoney=5000, чтобы дал предмет /<catnick> getitem=<номер ячейки> count=<сколько> Возможны и русскоязычные команды
Ну раз многие за, значит добавлю. Эта операция будет напоминать консольный ввод команд, например чтобы он кинул деньги / getmoney=5000, чтобы дал предмет / getitem=<номер ячейки> count=<сколько> Возможны и русскоязычные команды
Вот только потом пожалуйста напиши эти команды в открытом виде где-нибудь
Либо подумай о защите.
Вот только потом пожалуйста напиши эти команды в открытом виде где-нибудь
Либо подумай о защите.
А толку? Кот воспринимает команды только от ников которые у него в разрешённом списке, кто попало торг кинуть не может, а уж тем более писать какие-то команды.
В общем стояло 2 кота с абсолютно одинаковыми никами- и при этом активно между собой переписывались. Потом появлся 3тий такой же..
Я не знаю есть ли такой баг на сруофе - но на PWI есть точно.
Так что лично я за автономность - кот как кот. Нужны бабки - загрузил клиент скинул , вышел , поставил кота.
И проблем меньше.
По поводу списков .
Видел это на PWI правда только .
В общем стояло 2 кота с абсолютно одинаковыми никами- и при этом активно между собой переписывались. Потом появлся 3тий такой же..
Я не знаю есть ли такой баг на сруофе - но на PWI есть точно.
Так что лично я за автономность - кот как кот. Нужны бабки - загрузил клиент скинул , вышел , поставил кота.
И проблем меньше.
Я уже это реализовал, экономия времени для операций по скидыванию шмота и денег довольно внушительная для 8 котов минут 10 я сэкономил, чем обычно. Ну, а насчёт 3 котов с одинаковыми никами, то такого быть не может, если они видятся как одинаковые, это не говорит о том что их коды символов одинаковые.
i tried with 2 different computers, and different OS (Win XP, Win 7 and Linux + WINE :P) via virtual machine.
i can only use portable version since i dont have russian gamefiles.
i checked out traffic with wireshark while pressing connect, but your program doesn't even send a packet.
i read most pages of this thread with google translator already, but couldnt really find anyone that had similar problems except one guy that cant connect because his dedicated server was in a foreign country.
my ip adress is allowed to connect to PWI servers, but i also tried russian servers, no packets sent at all.
is there any runtime or driver required wich i might not have?
would be glad with any answer
regards
Цитата:
Сообщение от Перевод с Google
Эй извините за написание на английском языке
Прежде всего, спасибо, что эту программу.
Я хотел попробовать его, но когда я нажимаю на подключение, ничего не происходит.
Я попытался с 2 разных компьютеров, а также различных ОС (Win XP, Win 7 и Linux + WINE: P) через виртуальную машину.
Я могу только использовать портативную версию, так как я не имею России gamefiles.
Я проверил трафик с Wireshark при нажатии Connect, но ваша программа даже не отправить пакет.
Я прочитал большинство страниц этой темы с переводчиком Google уже, но не могли действительно найти человека, который имел аналогичные проблемы, кроме одного парня, который не может подключиться, потому что его Выделенный сервер был в чужой стране.
Мой IP-адрес будет разрешено подключаться к серверам PWI, но я также пытался России серверах, не пакеты, отправленные на всех.
есть ли время выполнения или драйверов не требуется которому я, возможно, не?
first of all, thanks for doing this program.
i wanted to try it out, but when i press on connect, nothing happens.
i tried with 2 different computers, and different OS (Win XP, Win 7 and Linux + WINE :P) via virtual machine.
i can only use portable version since i dont have russian gamefiles.
i checked out traffic with wireshark while pressing connect, but your program doesn't even send a packet.
i read most pages of this thread with google translator already, but couldnt really find anyone that had similar problems except one guy that cant connect because his dedicated server was in a foreign country.
my ip adress is allowed to connect to PWI servers, but i also tried russian servers, no packets sent at all.
is there any runtime or driver required wich i might not have?
would be glad with any answer
regards
Hi, please provide me to PM a report wireshark, or screenshot.
after that, nothing happens. update works fine by the way.
Вопрос не в том что лучше. а в отношении у них к нам, и нас к ним.
Ветерок, а тебе то что? Это дело автора программы, хочет отвечает, хочет не отвечает.
А на счет автономности кота, то думаю хватило бы чтобы кот мог передать только деньги. И было бы не плохо, чтобы он из этого "белого" списка ников мог кинуть группу (ну или ему), тогда можно было бы просто кинуть деньги на пол и другим персом поднять)
Последний раз редактировалось apache2007; 22.11.2012 в 10:38.