Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Цитата:
Сообщение от blondinko
ТАК, КОМУ НЕ ЛЕНЬ! БАГИ РАБОТАЮТ - ЮЗАЕМ НА ЗДОРОВЬЕ)
ПРОКАЧКА СОБАКИ 1 КОСТЬЮ - ПОЛНОСТЬЮ СТАЛА РАБОТАТЬ, ЩАС ПРОВЕРЮ ОСТАЛЬНОЕ.
p.s делаем пока не убрали)
кстати зверей нельзя кормить ничем даже их кормом!!!!!так что когда они сделают, чтобы их было можно кормить их кормом, может и получиться с кормом 5 мин!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от psix
кстати зверей нельзя кормить ничем даже их кормом!!!!!так что когда они сделают, чтобы их было можно кормить их кормом, может и получиться с кормом 5 мин!!!!!!!!
чет нефига не понял че ты написал. кормить нельзя ни чем вобше я хз почему=)
повторяю:
1)зверей нельзя ничем кормит!!!!!!!!!=((((
2)вы наверника знаете способ кормежки животных,так что бы они "созревали" за 5 минут!!!!
P.S когда будет можно кормить животных обычным способом,надо будет попробавать пункт 2)!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от it0n
Все добрый вечер. Прошу, объясните кто-нибудь подробно, как со своей фермы вместо яйц сало получать.
вроди бы со своей фермы,вместо яиц нельзя получать сало!
Последний раз редактировалось psix; 07.07.2009 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
phpmyadmin собрались взламывать ) ? ну ну наверное админ не глупый, и не ставит легких паролей, а нормальный пароль даже при самой хорошой скорости и без каких либо ограничений можно пробрутить месяц и более а тот кто взялся сделать это за два дня - кидала... Деньги отправили в трубу
P.S. для справки phpmyadmin даёт доступ к базам mySQL... Ну благодаря ему конечно можно попробовать закачать шелл, не знаю как сейчас но раньше у меня это пару раз получалось.
P.P.S. лимоны теперь можно просто напросто купить
Последний раз редактировалось D4rkness; 07.07.2009 в 19:46.