Роник играем в угадай фильм, а не часть. Я не гребу, какая последняя часть была. Смотрел еще зимой, фильм на 1 раз.
Если скину скрин из фильма, которого частей 10 и будем играть уже в угадай какая часть?. Не по барабану ли какая часть? Я фильм чтоле не угадал?
Snow-_-Leopard, Дима, так ты же сам написал: "Другой мир 3", т.е поставил "3". Или тогда вообще ставить не нужно было, или отвечать точнее
Ну что там? Загадывайте.
Роник играем в угадай фильм, а не часть. Я не гребу, какая последняя часть была. Смотрел еще зимой, фильм на 1 раз.
Если скину скрин из фильма, которого частей 10 и будем играть уже в угадай какая часть?. Не по барабану ли какая часть? Я фильм чтоле не угадал?
Дим если тебе Легче будет, то можеш зделать какойто скрин из Гарри Поттер , а я буду угадывать какая часть)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ronik80; 03.05.2012 в 17:10.
Я знаю, что многие с ума сходили по экранизации Гарри Потера, но я вот 2 раза ходил с компанией на 2 части - оба раза мы не досмотрели и половины, ушли. Как говорится - Каждому свое)
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).