Рыбы уже достали.Но синов не любят ни в одной игре, где они есть.Именно из-за инвиза.Не честное пвп как бы.Они и так бьют не плохо.Поэтому я считаю, что инвиз создаёт только дисбаланс.Я бы его убрал у синов,если был бы на месте разработчиков.
полюбому син
p.s. ты видел синов в других играх? если нет, то ты даже не придставляешь какие читерные они в пв
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xxzzz
Рыбы уже достали.Но синов не любят ни в одной игре, где они есть.Именно из-за инвиза.Не честное пвп как бы.Они и так бьют не плохо.Поэтому я считаю, что инвиз создаёт только дисбаланс.Я бы его убрал у синов,если был бы на месте разработчиков.
можно убрать инвиз в бою, а простой инвиз можно оставить.. потому что крысы некоторые как чуят что щас сдохнут, поджимают свои плавники и в инвиз
Последний раз редактировалось RuSt1K; 05.02.2012 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
НУ если убирать нам инвиз то дайте нам хил,дамаг овер 1488ккк и защиту как у танка,не забывайте,даже в прямых руках-син под ассисттом мяско