Вроде пофиксил поедание баночек)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запускаю ресокоп 3.0 выставляю настройки жму старт перс опускается на землю на полете и летит тупо задом пешком просто стоит и дергается (руофф) =(
Заметил что если не ставлю в настройках не чего кроме "копания ресов" в заданом радиусе , "возвращении" и в защите "обычная атака" то работает исправно как только начинаю ставить другие настройки скилы и дт и тп начинает глючить !
Последний раз редактировалось ultraz; 27.05.2012 в 18:10.
Выявилась проблема: стоит наш персонаж на месте, ждёт появления очередного ресурса. Прилетает злой пекашнег и убивает нашего персонажа. Если во вкладке "Защита" мы не забыли поставить галочку "Рес при смерти и возврат назад", то действительно, наш персонаж ресается в город и прилетает назад к точке сбора ресурсов. Но с полёта не не спрыгивает и появившийся ресурс уже не копает. Можно ли это исправить? Win7SP1 x64.
Iasher ты смотри там версию игры ру офф или пви там офсеты разные и какой клиент игры если 1,4,4 то там 2,2 надо тебе а 1,4,5 то 3й если винда 7я то запуск от администратора надо запускать
народ...сори,но ето ппц....я по ходу дерево!!!КАК СКАЧАТЬ ТО????я нажымаю на (VT к v/1/3)и оно мне хз куда переводит...неужели нет просто чтоб нажал и оно скачивает((
зачем такие сложности!?или обьясните как в пня скачать бодаи 1 бот!!!!х_х