Re: >>>>>>>Пишем WallHack по исходнику Trolololo2 by warl0ck<<<<<<
Да ну нафиг!
Скачал написал своё ВХ закрыл визуал студио и начала какая то хня вылазить типа откладчик нажимаю да он пишет ошибка жму нет опять повляеться бред удаляю нафиг визуал студио и ну нафиг
Сообщение от ОМГы(3)
Да ну нафиг!
Скачал написал своё ВХ закрыл визуал студио и начала какая то хня вылазить типа откладчик нажимаю да он пишет ошибка жму нет опять повляеться бред удаляю нафиг визуал студио и ну нафиг
а устранить ее не хватило ? написал бы о своей ошибке здесь, может быть бы кто нибудь помог ее решить
Цитата:
Сообщение от zarant
*StiV*, А в игре обязательно надо быть?
Зачем в игре? (Что бы собрать вх? ) а для инжекта конечно нужно !.
А ладно пофиг спрятал в угол и не парюсь ща писать буду дайте текстуры для чамса для теров контров баба мужик плиз)
Цитата:
Сообщение от overlord_10
а устранить ее не хватило ? написал бы о своей ошибке здесь, может быть бы кто нибудь помог ее решить
Зачем в игре? (Что бы собрать вх? ) а для инжекта конечно нужно !.
Кэп?
Там такая фигня написано опенвпнас ехе что то с ним сделать да нет жму да открываеться висуал студио там идут загрузка и ошибка не может добавить и всё!
Закрываю ояпт вылазит удалил ща уроки сделаю буду писать по твоему исходнику эту штуку в угол запихнул
Последний раз редактировалось ОМГы(3); 28.11.2011 в 20:42.
Re: >>>>>>>Пишем WallHack по исходнику Trolololo2 by warl0ck<<<<<<
Цитата:
Сообщение от ОМГы(3)
А ладно пофиг спрятал в угол и не парюсь ща писать буду дайте текстуры для чамса для теров контров баба мужик плиз)
Кэп?
Там такая фигня написано опенвпнас ехе что то с ним сделать да нет жму да открываеться висуал студио там идут загрузка и ошибка не может добавить и всё!
Закрываю ояпт вылазит удалил ща уроки сделаю буду писать по твоему исходнику эту штуку в угол запихнул
Во 1х - тебе текстуры никто не даст ! (Это очень долго делается (ищется текстуры))
Во 2х - Моя Твоя не понимать объясни по русски (если сможешь )
Цитата:
Сообщение от Andrush
я построил а как его произвести в действие !!!! подскажите плиз
хех), если ты его построил без ошибок, то в исходнике в папке Debug у тебя должен появиться DLL файл, возьми, и заинжекть его, для проверки работоспособности