Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
холосый холосый.
если бы этот бот мог бы собирать коробочки с содержимым по заказу...только урик к примеру,то ему бы цены не было. но это невозможно,содержимое в коробках 100%ный рандом. так что не знаю,что у него там за ерунда с тапками,но бот всё отлично собирает.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от star1k:D
Всё правильно настроил и сделал , пытаюсь включить на сервер ру 6 (РОССИЯ 6)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жму Boxing Time
и получаю такую картину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помогите запустить его !
Была такая же ботва. Поменял ник на простой латинский (был на кириллице из 20 символов, стал из 13), убрал из пароля символы типа $, %, &, оставил только латиницу и цифры. Удивительно, но помогло ))
Цитата:
Сообщение от Mad_Sanek
как заставить его покупать пипку после слива?
если была пипка - купит пипку.
если кор был кредовый - купит точно такой же кредовый кор.
если кор уриковый - бутет ремать за купоны или урик.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от =ГражданиН=
Воланд может человек просто ДЕП не отключил?
или ДЕП тут не при чем?
При чем здесь ДЕП? Про него нигде не было ни слова.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
на мботе сидел на пылесосе 6-8 часов в день и до сих пор бана нет (2 акка младше месяца)
Пытался седня на боксибот перейти - если бы его можно было в трей сворачивать... А то у меня папка что увидет мое в панели задач - тут же выключает (итог: повисел час, другой)
Уважаемый Воланд ответте пожалуста Бота щас можно ставить якоре не подымит??? Я видел что писали сменились коды коробок вроде??? За ответ зарание Спасибо
Цитата:
Сообщение от NUGNO
Летает гал, на нем боеприпасов 0, как тогда может быть полным отсек ?!
Бот соберает коробки и всё их содержимое идёт в плюс у меня лазеры отлично соберает я тапки продовал у меня отсек полный элетных лазеров.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от promt48
как понять не палиться? по скок часов в день собирать?а то некоторые пишут что на пару часов в день ставят и их банят
За сутки собераей часов по 10-12 и думаю нормально будет.
Последний раз редактировалось Agpeccop; 01.07.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Agpeccop
Уважаемый Воланд ответте пожалуста Бота щас можно ставить якоре не подымит??? Я видел что писали сменились коды коробок вроде??? За ответ зарание Спасибо
Вы все еще верите всему, что пишут? Пора бы свою голову на плечах иметь... Или хотя бы читать эту тему - все вопросы уже не один раз подымались чукча-писателями...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Увожаемый чпооиньк и voland3 .
Прошу сделать жесткое условие: при левел больше 6, категорически не собирать коорбки на x-1, он часто там затупляет надолго, и это явное палево.