Кроме того нет сервера Скандинавия 2,некоторые сервера указаны неточно...например америка 2...
Ну а так интерфейс симпатичный,на 4 в целом бот тянет...
Последний раз редактировалось Avatonk; 17.04.2011 в 15:34.
1)Спс бот хороший)
2)сделай вид атаки просто стоять
3) запрети прыгать на базе в порты при атаке он мне альфу ******)
4) и таймер на включение и выключение и смену карты
5)не всегда возвращается на карту на которой был
Последний раз редактировалось The_Cruiser; 17.04.2011 в 19:22.
а мне вылетает ошибка: Can not find the SID and ID. Все ввожу верно. Помогите плиз
а данные вводишь русские? или латиница?
Очень хороший бот, но много недочетов: у меня почему-то, если он успевает улететь от врага и тп на другую карту начинает тупить, то прыгать в тп бесконечно, то стоит ниче не делает, а враги уже улетели
Было бы круто если бы он еще выкупался, летел на указанную карту, и продолжал бы собирать
Последний раз редактировалось iMedved; 18.04.2011 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Яйца не собирает, но я так думаю, что нам всем важнее бан за коробки не словить, причем вечный бан, а то потом нам яйца наф не нужны будут
Добавлено через 6 минут
Ребят много сообщений о тех или иных ошибках, у меня бот начиная с версии 1,7 работает четко и не спалился нигде. Тянет даже на работе 320 кб/с на 5 компов, если канечно торент ни закач никто не врубит. Дома стоит антивирь лицензия Интернет секьюрити 2011, в исключения не добавляет екзешник ни при каких условиях, без компромисов, на ночь ставить антивирь вырубать полностью, убивает даже в архиве, держу на флешке, на работе антивирь лицензия каспер 10, не видит впритык экзешник, вырубайте антивирь пробуйте
Последний раз редактировалось zalpzalp; 18.04.2011 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
Мебиус если можешь сделай пожалуйста продажу ресов с корабля. ах да и ещё затестил несколько серверов на ру2 периодически не грузит карту на остальных всё норм