Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
Цитата:
Сообщение от combain1995
Спасибо,очень хорошая программа!
Собрал много портов! Вот только одно, у меня на него ругаться антивирь=(
А так все норм.
Вы внимательно читали реадми в установщике =) Там же сказано что это ложные срабатывания из за защиты исполняемого файла программы от вмешательства и прочих пакостей.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
Вирусов в программе нет, иначе она не была бы закреплена в важных это раз. За все время программу скачали около 5 тысяч раз (судя по статистике на сайте) это тоже о чем то говорит.
Антивирус производит ложные срабатывания, ему не нравиться система защиты. Рекомендую поставить KIS или KAV 2011, в частности со сбросом триала тогда у вас будет постоянная лицензионная защита. Не реклама, но ссылка вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня нет причин не доверять лаборатории Касперского, а также Symantec. Которые даже на ВирусТотале не ругаются на мои бинарники. В тоже время во всем интернете известно, на сколько пугливые антивирусы NOD, AVG и прочие.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
У меня нет причин не доверять лаборатории Касперского, а также Symantec. Которые даже на ВирусТотале не ругаются на мои бинарники. В тоже время во всем интернете известно, на сколько пугливые антивирусы NOD, AVG и прочие.
У меня НОД, и ни на что его не променяю , просто восстанавливаю екзешник из карантина (НОД его при запуске блокирует) и прога работает без проблем