Господа, воистину ваша лень не знает границ, тема на последних страницах только и пестрит сообщениями помогите, сделайте, не получается... как минимум половина даже не пыталась что либо сделать.
И так, нам нужен MouseEmul, а где же его взять? Очень трудная задачка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Господа, воистину ваша лень не знает границ, тема на последних страницах только и пестрит сообщениями помогите, сделайте, не получается... как минимум половина даже не пыталась что либо сделать.
И так, нам нужен MouseEmul, а где же его взять? Очень трудная задачка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MouseEmul....
Последний раз редактировалось aratek; 09.03.2011 в 00:52.
Помогите нужен сскрипт на бомбуковою удачку лока пескариный перекат.
Ребята не мучайтесь с Uopilot я давно с ним бьюсь заколебался-одно время работал,теперь нет.ставьте mouseemul ,если освоите эту прогу забудете про остальные .я вчера за 2 часа у становил несколько рекордо на удочку 80 кг 76 кг сома легко вытащил!!!
Ребята не мучайтесь с Uopilot я давно с ним бьюсь заколебался-одно время работал,теперь нет.ставьте mouseemul ,если освоите эту прогу забудете про остальные .я вчера за 2 часа у становил несколько рекордо на удочку 80 кг 76 кг сома легко вытащил!!!
ТЫ лучше напиши как им пользоваца. я посмотрел и нехера не понял
Напиши пожалоста статью что и как нужно там запускать
Установил, но оно не запускается.
Про Пилота была написана инструкция в картинках. Можно такую инструкцию сделать и для MouseEmul?
Запустилось. В трее появился значёк мышки с красной точкой. Нажав правой кнопкой по значку - появляется контекстное меню, где можно нажать старт. После старта на значке мышке точке изменит цвет на зелёный (т.е. заработало). ЧТО ДАЛЬШЕ?
И ещё. Там нужна регистраци, не так ли? Где взять ключик?
Последний раз редактировалось asus-vifo; 01.03.2011 в 19:33.
Блин парни помогите плз мучился с текстом два часа не могу написать скрипт для вк ,а что пробовал не получалось, ловлю на больших камышах на легкое составное ,если получится сделать буду очень благодарен .Зарание спасибо
Про Пилота была написана инструкция в картинках. Можно такую инструкцию сделать и для MouseEmul?
Запустилось. В трее появился значёк мышки с красной точкой. Нажав правой кнопкой по значку - появляется контекстное меню, где можно нажать старт. После старта на значке мышке точке изменит цвет на зелёный (т.е. заработало). ЧТО ДАЛЬШЕ?
Сообщение от asus-vifo Посмотреть сообщение
aratek.
MouseEmul....
Вложения MouseEmulator.zip (506.4 Кб, 28 просмотров