Как бы Алан не защищал свое детище, но это пока сырье для более перспективной версии. Альфу, гамму по 2 жизни запорол, добивал порты ручульками, на бетте решил до конца попробоваь, прокакал все 3 жизни. так что уважаемые тгроки-трудитесь ручульками!
Как бы Алан не защищал свое детище, но это пока сырье для более перспективной версии. Альфу, гамму по 2 жизни запорол, добивал порты ручульками, на бетте решил до конца попробоваь, прокакал все 3 жизни. так что уважаемые тгроки-трудитесь ручульками!
возможно версия еще сырая, но у меня прошел альфу бетту! На гамму пока не ставил. Инет у меня 3 мбит/c пинг 4 мс, Прошел на ура
ПС бот не мой
на етом боте я прошол альфу и бетту а потом залезли на мой акк и продали всё теперь я летаю с пипкой с 31 очька прогреса((
Бот суперский , ребят вы говорите что мобы не успевают и он не достаёт ... Так вот проьлемма в том что все мобы делятся на 2 вида : быстрые и медленные ... ставите 1 конфу для быстрых и 1 для медленных и он пройдёт
почему вылазит вот такая ошибка?(видео смотрел, знаю, что должна вылазить одна ошибка, но у меня он и после этого не запускается)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят а было у кого-то пробелмы с глюками панели бscтрого доступа (лазеры, ракеты). После запуска бота, она стала как по умолчанию и после любых манипуляций передвигаться не хочет ))) Есть какие варианты ?